Yankee
Старейшина
		- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Фирменная гарантия пропадает? в финке не обслужится?
А по гарантии можно в Финке обслуживаться. Опять же гораздо дешевле, чем у нас выйдет. Но ты хозяин-барин, это сугубо моё мнение.
Пацаны, объясните мне плз- как это? Мне не важно, где обслуживаться, я говорю про гарантию. Например у ауди- 2 года без ограничения пробега, у Форта 3года или 100тыс... Я про это! Поддерживать гарантию будет Финский дилер? Или кто? В случае наступления поломок?
Лично я при выборе машины пользуюсь правилом "4F". Нельзя покупать Фиат, Форд и Фсё Французское)))))
После того, как Форд купил Мазду- это одна из самых погрессивных марок в среднем классе. лучшее качество по приемлемой цене, ещё и едет и рулится...Форд Мустанг?
А концерн Фиат вообще владелец марки Феррари на 98%. Феррари тоже в Ж? И, например, Кими Райконен, связанный контрактом с Феррари неплохо выступает на ралли на Фиате. Полнокопытном: D

? Мировая гарантия только у Мерса, Ауди, Бентли и некоторых ещё. И чтобы её получить надо кухню изнутри знать. Хорошо очень знать. Я знаю, конечно, но на Амера гарантию без приобретения в салоне (Финском) гарантию не получить... Или есть какой-то новый способ, о котором мне не ведомо. А там машину покупать- безумие! У остальных- если только машина официально в страну ввезена- она обслуживается. Если официальная машина переезжает с Владельцем в другую страну, да, гарантия может быть поддержана- но во-первых не у всех, а во-вторых после спец процедур.
? Мировая гарантия только у Мерса, Ауди, Бентли и некоторых ещё. И чтобы её получить надо кухню изнутри знать. Хорошо очень знать. Я знаю, конечно, но на Амера гарантию без приобретения в салоне (Финском) гарантию не получить... Или есть какой-то новый способ, о котором мне не ведомо. А там машину покупать- безумие! У остальных- если только машина официально в страну ввезена- она обслуживается. Если официальная машина переезжает с Владельцем в другую страну, да, гарантия может быть поддержана- но во-первых не у всех, а во-вторых после спец процедур.  

но!!! Замена клапанной доски АКПП! Мне даже страшно представить цифру сколько это может стоить, выход из строя блока ММЙ, замена блока управления климат-контролем, замена амортизаторов. Это не полный список гарантийных ремонтов.
 но!!! Замена клапанной доски АКПП! Мне даже страшно представить цифру сколько это может стоить, выход из строя блока ММЙ, замена блока управления климат-контролем, замена амортизаторов. Это не полный список гарантийных ремонтов.