Garch
Участник
- С нами с
- 16/06/11
- Постов
- 229
- Оценка
- 14
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Оружие
- Ручка и бумага
- Собака(ки)
- Английский бульдог)
Китаец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Китаец!
Кирилл, после этих категоричных слов, вот это уже намного демократичнее :agg::Дастер, как и подобные ему машины с "мягким" полным ( ), по проходимости не конкуренты.
Я нисколько не собираюсь спорить и говорю же, тачками меряться. Попробую объяснить. Мы хоть не кулики, но на болотах и в дебрях все бываем , потому как дичь там и водится. Насколько я понял, на Дастере ездить по своим маршрутам не пробовали. В наших ебенях на Ховере мне доводилось. Машина хороша, слов нет. Но рассуждал я при выборе из двух НО:Форд-Эскейп и Сузуки-Гранд Витара нарезают колеи в вышеуказанных местах на раз-два. На три-четыре ищем буксир. Ну и Дастер иже с ними будет - приводы похожи.
Речь о покатушках разве? Один из уважаемых мною форумчан, Александр Вадимович Орлов как-то сказал очень емкую фразу - Я ИДУ НА ОХОТУ ЗА ДОБЫЧЕЙ!!! Надо ли комментировать прилагательно к ситуации? Думается - лишне это."Покатушки" ради экстрима - не моё.
так чего им не посмеиваться то? УАЗ - это машина выходного дня, то есть есть еще одна для буден. А когда машина одна и на охотц и в офис, то тут думаешь о чем то более эстетичном..следят за спором и посмеиваются))))
Владельцы УАЗов отмалчиваются....следят за спором и посмеиваются))))
уаз это рабочая лошадка ,если бы нива рамником была можно и рядом поставить
Старекс на полном приводе вещь!!!
а нормальные,это сколько?за 100тр не купишь конечно)
Тут всё просто. Китай шагает семимильными шагами во всём. Для них 3 года - как для ВАЗа 30 лет. Если по первой волне (Сейлоры и Адмиралы) вопросов хватало, то уже "второй" Ховер стал машиной нормальной. То, что сейчас продаётся, можно брать.У меня во дворе 2 китайца -1 владелец больше китайца не купит. Второй пока балдеет
Четвёртая пониженная на пашне или мокром поле гораздо интереснее, чем первая. Инерция есть (за счёт скорости), что положительно на прохождении засадных участков работает, а пробуксовки нет (за счёт передаточного числа и момента на колёсах). В итоге имеем уверенное движение с б0льшей скоростью.На дизиле там не нужна понижайка там первая пониженна и так.
А где есть? Звонок, запись на удобное время, поехали.Там нет очередей на гарантийный ремонт
Расстрою, но Рено "схавала" кусок ВАЗа и планирует выпуск Дастера и в Тольятти. А мастера на сервисе - лотерея в любой фирме. (Поищите темы про продавцов в "Левше" - прямая аналогия. СПЕЦИАЛИСТОВ мало.)их не обслуживают те же мастера которые жигули кувалдой долбят
Без вопросов, машина мне понравилась, но цена 1,5 пока в мой бюджет не вписывается((( так бы взял!использую Pajero Sport
аналогично. С мая этого года. Чиповал.... Машинка стала прикольной! После пикапов ощутил недостаток места в багажнике. Задумался над покупкой бокса на крышу. Из минусов - спать в ней хреново.использую Pajero Sport