• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Багажник на крыше авто попал под штрафы.

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Tayga, так меня бортанули с регистрацией, отказались помогать, придётся самому заниматься, вот и спрашиваю с чего начать/куда бежать. если это тайна - не пишите.

А тут сразу - бац, и аннулирование регистрации ТС. )))

Так устное распоряжение , которое по секрету только сотрудникам доведено.
Причем анулируют прямо на месте и само авто уничтожают ..
:agg:

«Последние поправки в технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» были внесены в 2018 году, при этом процедуры внесения изменений в конструкцию транспортного средства они не касались.

Регистрацию могут аннулировать если было выписано предписание на устранение нарушений. Они выписанное предписание регистрируют в своих базах и если в течении кажется 7 дней после его вписывания машина не будет предоставлена в орган регистрационного учёта для повторного осмотра на предмет устранения выявленных нарушений, то они могут автоматом снять машину с рег. учёта.
З.ы. у нас одного тормознули за тонировку, выписали предписание и он забил болт. А через неделю он повторно попался. Они пробили по базе и сказали - дружище, ты влип, тебе уже было выписано предписание. Машину на штраф стоянку, а его в отделение и протокол "за невыполнение законных требований сотрудника полиции"...

Последнее редактирование:
Могли бы и на «сутки» упечь. На Фонтанке писали, что были счастливцы, которым сходу суд пятнашечку определил.

Его и хотели....только когда он это понял, то сказал что действующий в/с...а таких сажать нельзя....но это не лучше....полиция доложила по "команде" в округ... Ну а там по нисходящей всем настучали. Он 2 недели по "коврами" бегал....мозги ему выносили.

то сказал что действующий в/с...а таких сажать нельзя...
Да, у меня было подобное однажды. ВУ у зам.командующего флотилией 1,5 месяца лежало, вместе с еще десятком "нарушителей". Приказ о наказании, "напряженку" срезали до нуля, оклад по минимуму(((

у нас одного тормознули за тонировку, выписали предписание и он забил болт. А через неделю он повторно попался. Они пробили по базе и сказали - дружище, ты влип, тебе уже было выписано предписание. Машину на штраф стоянку, а его в отделение и протокол "за невыполнение законных требований сотрудника полиции"...

Это их известная тема, я выше же писал, что, "говорят, кого-то даже отправили на сутки". На самом деле, имхо, все это попахивает самоуправством и превышением полномочий. С тем же успехом можно пешеходу, который с нарушением пересек дорогу, выдать предписание - больше не нарушать. И при повторном переходе улицы в неположенном месте - отправить эти самые улицы подметать две недели.

А официальный запрос в управление ГИБДД никто не делал? Ну там, какие нужны документы нужны на багажник или фаркоп, предусмотренный конструкцией автомобиля и т.п. Чтоб распечаткой ответа можно было аргументированно ответить любому сотруднику ГИБДД.

Ну там, какие нужны документы нужны на багажник или фаркоп, предусмотренный конструкцией автомобиля и т.п. Чтоб распечаткой ответа можно было аргументированно ответить любому сотруднику ГИБДД.
Да ни какие не нужно , если фаркоп или багажник крепится в штатные места .
А весомым аргументом для сотрудника будет предложение выразить его претензии в протоколе ...
Переживать стоит лишь тем , кто переделал авто и вмешательство в конструкцию явное .. В основном это разного рода тюнингованные и переделанные авто ...
Регламенту уже много лет , и ничего не менялось .
Раньше на это обращали внимание при регистрационных действиях , теперь с чьей то лёгкой руки и инспектора на дорогах будут смотреть ..
Думаю , что очередная истерия закончится , нужно немного обождать.
:ag:

щас я закончу праздновать празник, отойду от празднований и начну действовать легально. Все дороги ведут на Салова 66

Все дороги ведут на Салова 66
во во! все дороги туда, мне инспектор на дороге сразу "в лекции" все объяснил, даже цену ориентировочную сказал.
BECJIO, Денис я сейчас тоже из инета выписываю номера тех кто этим занимается (оказывает помощь) буду их обзванивать...
но все равно все через Салова 66.
хочешь набери меня вечером... расскажу, что узнаю.

Tayga, Алексей, спасибо, но не сегодня и не завтра - в воскр. позвоню, язык заплетается, стыдно))) поднабрался)))

так чего в итоге ?хоть кого то отштрафовали в питере ?

Tayga, Алексей,дозвониться до Вас нет никакой возможности, "вне зоны" всё время...

с 9.00 до 18.00 на работе, на этом объекте нет связи!
но у меня пока все плохо по этому вопросу. то есть даже за деньги не могут помочь внести изменения.

https://gcabs.ru/ там меня "обрадовали", что всё,что я налепил на свою Ниву, ВСЁ!!! не узаконить никаким образом, я в офуении.... Уазик - пожалуйста, Нива - нет.

https://sodeystvie-ts.ru/
мне сказали тоже самое про покупной багажник на крыше на L200. посмотри на адреса в твоей ссылке и моей!

Назад
Сверху Снизу