• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каков ресурс агрегатов современных авто?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
1,5 года катаю Ларгус, 50 тысяч, проблем не доставляет вовсе, сел, завел, поехал.
кондей, жопогревы, стеклоподъемники, музыка.
Да, комфорта не так как в иномарке....(опять же с какой сравнивать :)), ну по интерьеру, креслам, эргономике в мелочах.
Меня устраивает как авто на каждый день, ну и семейный на выходные, объемный опять же под мои загрузки.
У меня почему то пунктик, авто должно быть новым :), а за 700 +/- приличную иномарку с его основными (для меня) параметрами с новья не купить.
До этого 10 лет были КИА, но вот он не разочаровывает после них...те мелковаты были :)

Да, комфорта не так как
По комфорту конечно жесть эти ларгусы , разве что если со старыми забилами сравнивать , даже приора была удобнее , но вместительные и не убиваемые, на работе их дрючат 24/7 ....

Каков ресурс агрегатов современных авто?
От 70 до 200 тысяч километров, зависит от марки, и модели авто а также проведения межсервисной замены масла в агрегатах.

У меня товарищ ездит на х-рей, на роботе и в принципе не жалуется. Есть конечно отличия от автомата, но ко всему привыкаешь.

Мужики, да я не против наших авто, в принципе, но только "в принципе"!:ag: Лет тридцать на них отъездил!

На счет Авто ВАЗа мне было не понятно того,
что правительство в кризис 2008 года его снабжало деньгами,
а после все равно вынуждено продать Рено.

Немного покопавшись в интернете я понял историю "накачивания" деньгами гиганта отечественного автопрома так:
Когда решали закрывать и всех на улицу, появились французы с предложением войти долей и сохранить предприятие.
Государству это было выгодно, что бы не закрывать завод и не кормить уволившихся.
Т.к. трудоустроить такую огромную массу работников просто было нереально и за год.

Мужики, да я не против наших авто, в принципе, но только "в принципе"!
Барбос, Алексеич, тебе "шашечки или чтобы ехать?!"(с):ag:
Проехал 1+ тыс. км на X-Ray'е (б/у, 3 года)... без проблем. Как разъездная машина вполне устраивает. Правда, у меня подход "не стандартный" - штоб из точки А в точку Б по возможности без проблем... а "пальцы веером" это не ко мне.:ag:

Правда, у меня подход "не стандартный" - штоб из точки А в точку Б по возможности без проблем...
Так у меня такой же подход!:ag: Только ты проехал 1000км на Х-Ray и счастлив, а я не считаю эти тысячи!:ag: Правда, последние годы езжу сильно меньше!
Паша, понты здесь не при чём, надеюсь, понимаешь!:ab:

понты здесь не при чём, надеюсь, понимаешь!
Безусловно! Но (!), нет предела совершенству, по-этому, я исповедую принцип разумной достаточности...
Только ты проехал 1000км на Х-Ray и счастлив
Сказать, что счастлив было бы преувеличением, я бы сказал что авто меня устраивает для целей, для которых покупалось...
Для дальних поездок есть Флюенс (2 часа 170 км/ч на круиз-контроле по М-11, без проблем), для "грязевых ванн" есть шнива... как-то так.

я бы сказал что авто меня устраивает для целей, для которых покупалось...
Для дальних поездок есть Флюенс (2 часа 170 км/ч на круиз-контроле по М-11, без проблем), для "грязевых ванн" есть шнива... как-то так.
Паша, у меня всё проще - нам с половинкой был нужен автомобиль вместительный и проходимец (далеко ездили!:ad:)! Мы взяли Спорта и до сих пор он нас устраивает ПОЛНОСТЬЮ - мы можем себе позволить почти всё..., на сколько здоровья хватит! И в моих словах нет ни капли снобизма! Как-то так!:ab:

отличная машина.... всяко лучше солярисов и прочих киа...

Ну что не хуже , это однозначно .
Надёжный и уже не аскетичный авто ..
Единственное , для семьи маловат ...
Вернее для дальних поездок с семьёй..
Хотя при желании , объехал и наше побережье , и Крым..
Но хочется, попросторнее , что то, забивали плотно ...
P_20170818_091636.jpg

--- Добор поста---

Но хочется, попросторнее , что то,
Скорее всего это будет Веста SV тоже с 1.8....
Большее , наверное за пределами моего достатка или понимания разумности потраченных средств на авто ...

• Like
Реакции: SP
Вернее для дальних поездок с семьёй..
Хотя при желании , объехал и наше побережье , и Крым..
Но хочется, попросторнее , что то, забивали плотно ...
Женя, у меня просто тогда была возможность взять мой автомобиль, и всё! Я всегда ездил на тех автомобилях, которые мог себе позволить!
Как говорил мой батька - " по одёжке протягивай ножки"!

Назад
Сверху Снизу