михаил206
Завсегдатай
- С нами с
- 06/06/09
- Постов
- 1 018
- Оценка
- 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- михаил
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- кое что имеем...
- Собака(ки)
- я сам кого угодно загоню!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Миша, я уже до пятнадцатого дошёл и, что патроны заканчивались. А ты, а ты, нет слов! А поговорить с народом, потрепаться! Эхх, Мишка, Мишка! Всё равно молодец! Спасибо, за компанию! Поляна с меня.Одного подняли и одного же взяли!
Да везде помаленьку и в ЛООиРе тоже.В угодьях ВОО были?
Предварительно готов, по обстоятельствам.Могу выехать 13,
Значит предварительно на 13 назначается разведка на озеро. 1. Гриша-Сусаниным 2. BAD-водилой 3. Маклак-штурман и летописец.Предварительно готов, по обстоятельствам.
Писать, кровью будет?Маклак-штурман и летописец.
Андрюха, привет!Значит предварительно на 13 назначается разведка на озеро
А равзе мода на тетеревов уже не прошла?:11:дачу за зайцем и тетеревами
Писать, кровью будет?
Уже прошла) ОСтались только зайцы, да лисы с енотами. Я по срокам не знал, а ща посмотрел.А равзе мода на тетеревов уже не прошла?
С Полем!
Спасибо!С Полем!
Антон, если Андрей возьмёт собу, место то хватит?то 13-го поеду
На ниве собрались ехать? Если нелютые говны, то могу поехать следом на паркетнике полноприводном.Антон, если Андрей возьмёт собу, место то хватит?
А что, у Анрея есть ещё, что то?На ниве собрались ехать?
Могу сказать одно, если мужик дорогу не делал, то машины придётся бросать на краю поля, у леса, до леса твоя машина пройдёт, а дальше 4 км ножками, туда и обратно.то могу поехать следом на паркетнике полноприводном.
у него целый парк)))) А вообще я же не в курсе на ком, может на Маклаке))А что, у Анрея есть ещё, что то?
Ну, и нормально. Мы с тобой немало протопали в декабре, ещё и без лыж))Могу сказать одно, если мужик дорогу не делал, то машины придётся бросать на краю поля, у леса, до леса твоя машина пройдёт, а дальше 4 км ножками, туда и обратно.
Он едет, как летописец, у него должны быть свободные руки. И много чернил.может на Маклаке))
на паркетнике полноприводном.
А это будет зависеть от написанного!пИсать нормально буду
И чернил!А это будет зависеть от написанного!
может на Маклаке))