Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Северный волк, А-ааа .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вилеколепное! Просто, смотрю многие хлопцы засиделись, застоялись, землю копытом роют, да дела не пускают. А тут, я маслица в "огонь" и подлил! Озадачил, так сказать. Есть, над чем подумать! Дальше, до апреля - межсезонье, скукота.,Гриша что за настроение такое?
А то! Обязательно.еще побегаем по лесу в этом сезоне
Да, не вопрос!надо еще на озеро сьездить,
За отдельную плату, со всех сторон, покажу! :agg:Только чур озеро мне покажете!
Тогда и я уступлю! Вот только за трактором, бежать далеко!Ах да,если что толкаем вместе! Тогда всем скидки!!!
А VIP места не предвидятся(не толкающие)?если что толкаем вместе! Тогда всем скидки
А VIP места не предвидятся(не толкающие)?
А если серьёзно!
Антон привет! Ты зря так о ниве. Она патрику не уступит!на Ниве не пробиться,в том году на Патриоте еле еле.
Скажу по секрету у меня тоже Нива есть,просто в прошлую зиму там была очень глубокая колея,я бы туда не сунулся,на обычной резине и без лифта.Ты зря так о ниве. Она патрику не уступит!
Есть хай-джек,есть топор и толпа энтузиастов!!!!Где то 3-4 км ужасной дороги и развернуться негде по бокам канавы.