.Напиши как сегодня съездили.
Как, как - не скажу! Во!!!
Но было весело. В программе - "Мясозаготовка, это вам, не магазин", приняли участие, я - ваш нижайший слуга и Михаил206 - Михаил. Приехали, ещё серо было, попили чайку, проверили снег, решили идти без лыж. И десяти минут не прошло, как отошли от машины, первый подъём. Зверюга был настолько матёрым, что ни тройка, ни единица его не взяла, был бы я один, он меня б точно порвал. Но попав под перекрёстный огонь, испугался и ретировался, бегством. Обнаружив на снегу, по месту где бежало животное, капли крови, решили, что он, теперь просто обязан с нами поделиться мясом, ливером и шкурой, двинулись по следу. Да не тут то было, пройдя метров 150, было принято решение, вернуться к машине и всётаки взять лыжи, иначе - опа!
Тут, я опускаю, все те трудности которым нас подверг зверь! Вывел он нас, на их сходняк, пищеблок.
Вы, не поверите! У меня, затреслась нижняя губа. Я то, своё пожил, а Мишка то - такой молодой, а мы, в самое пекло пришли,
но выгребать, надо. Выгребли, к трассе. В 6-7м от трассы, обнаружили засаду, ещё одного зайца - партизана, ушёл суцка, без выстрела, видно минировал трассу, а мы ему помешали - переглядели, а может, мы не правильно зашли но, вроде рассчитал всё, даже, без следов (заяц зашёл с противоположной стороны, со стороны трассы и залёг). В общем, второй суцка - сбежал, без выстрела. Теперь, надо было выбираться из пекла. Долго описывать, но мы, ретировались. Не большой крюк, так в км 4, нас успокоил. Но ещё, хотелось азарта и андриалина. Мы, нашли его! Просчитано было всё, кроме одного - кто из нас, с Мишей - косой.
Тут, я умолкаю! Третьий подъём и - мы терпим фиаско! Михаил - он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёрш, то мне пулю предлагал, так как у него, не поднималась на меня рука, мол, сделай - это сам, но не пиши отчёт! Я, умолкаю, жирная - точка!!!
А в крации, просто, про..ли двух зайцев, одного, переглядели! Кому, как нравится? Мы ж не в магазин ходили, а за экзотикой! Достало, это выражение! Т.к., трофей - имеет значение.