Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 495
- Оценка
- 532
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
За волками гонялся, от тетеревов подгузники менять пришлось! :agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дык, я, это знаю.Гриша! Какие 5-8 км. Они вдолб дорог пасуться (ну в натуре партизаны)!
а ты на клубный Новый Год (22.12) не идешь???[/quote
]Юра, при всём уважении лично к тебе, а так же и к многим одноклубникам, быть - не смогу. Извените, пожалуйсто!!!
Хочу, только добавить. Что раз такую тему просматривают, такие люди, не ждите - КОНЦА СВЕТА!!! Так как её, чуйкой чую, смотрят ещё, много, мною уважаемые люди. Этот год, чуть не удачный (с моей стороны), виноват! Но думаю, что такие просьбы, как поехать на охоту, у новичков, войдут в традицию, что б, не просто просились на охоту, а могли и организовать её!
С уважением, ко всем!
Так, что на счёт, 22го, с утра? А то вечер, уже забит!
--- Добор поста---
Так, на всякий случай, что б помнили.
22.12. - зимнее солнцестояние, самая длинная ночь и самый короткий день. Наша, Русская поговорка: "Солнце - на лето, зима - на мороз." День, пойдёт на прибыль. Ждём весенних перелётов! Ждём-с, весны!
Нет, не выбирался, может кто и выходил, мне, не известно. У меня, просто нет времени. На такую охоту, можно и без луны.а на ночные охоты на зайчика при Луне выбирались?
Безусловно!!! В такой минус, даже не поеду и не собираюсь. Здоровье, дороже!минус правда приличный)))))
Снега, полно.Как со снегом ситуация?
Только - на лыжах.Без лыж смысл есть сУваться?
За лыжами, потом, на охоту.сначала в Дуплет
Приятная новость! Давай, после Нового Года? Пока, решаем вопрос с 22м числом.Путевка у миня в кингисепский (ВОО).
Так, что на счёт, 22го, с утра? А то вечер, уже забит!
Игорь, ты это к чему? Написал, а?Ну как всегда! Просто олень.
Ни как, однозначно!.Без лыж уже ни как?
Ни фига се, на мониторил! Лучше б, лыжи купил!а онлайн мониторил))
Так, охоту, ни кто не отменял! Это, принципиально! Не пить же едем всётаки, а дышать тем, что останеться, после конца света, это раз, а два, это солнце на лето пойдёт! В общем, скоро НГ! Давайте жить! А не ждать - конца светопредставления! Жить - это, улыбаться, :agg: хохотать и смеяться. Просто - ЖИТЬ!!За чем тогда лыжи?
Так, поехали! Ты без лыж, а я, на лыжах! И с огоньком!Да я бы и без лыж пожил.