Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 685
- Оценка
- 689
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Андрей, ты жулик!Зайку подранили а добрать не сумели!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, ты жулик!Зайку подранили а добрать не сумели!
Так он и оставил!!!Осталось только поехать и забрать!Того косого сразу узнаете,он весь в зелёнке и хроменькийВсех зайцев решил к своим рукам прибрать. Нам то хоть оставь!
Ага, сейчас! Там, лисы, волки, еноты, бродячие собы, браконьеры, желающие пожевиться на халяву, суцки, падлы, как они мне все надоели!!!!Осталось только поехать и забрать!
Гриша не переживай! Квоту наберу,переключусь на лисок. Шапку тоже хочется! И к валенкам бы натуральный мех а не чебурашку!Нам то хоть оставь!
Конечно к сегодняшнему это уже не относится. Очень старался добрать,уж очень не хотелось на халявку кормить всех вышеперечисленных!А так действительно масть пошла!
Так, это ещё половина, вторую приберёг, а то вдруг, ещё подранок будет.на халявку кормить всех вышеперечисленных!
Спасибо!Жму руку!!!
А это где?пробиться в МСК
Вчера ходил без лыж,чуствую себя хорошо!Кстати, ещё реально без них ходить??
Андрей, это я пытался проехать в Москву. В пятницу!)) Хорошо, что не получилось, а то только на днях вернулся бы...У меня знакомые 3 дня стояли. Весь бенз сожгли и всю еду съели...И начали голодным взглядом окидывать соседей по пробке))А это где?
Вот и ответ на наш вопрос по поводу снега) Всё хорошо!))Вчера ходил без лыж,чуствую себя хорошо!
Смотря для чего ты хочешь. В полях, несомненно, лыжи выигрывают! В лесу однозначно проиграют по сравнению с манёвренными и лёгкими снегоступами.Virtual DJ, у снегоступов свои преимущества конечно есть, но мне каж в них столько не пройдешь как на лыжах..
Охотничьи лыжи, к твоим расчётам не подходят. Здесь другие мерки. К примеру, при охоте в чепыжнике, нужны более короткие лыжи или снегоступы. Мой рост 182, вес 90кг, меня вполне устраивают лыжи, длинна 160, ширина 13, по полю, болоту и в лесу ходить хорошо, и удобно, но для чепыжника, они длинноваты. Извени, но на форуме есть темы про охотничьи лыжи, к сожелению, ссылки делать не умею.Вот и не знаю че делать)))