Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если бы автор здесь на форуме в теме тоже самое написал, а не изложил это в статье, ваше мнение разве бы изменилось? Статьи статьями, а выбираем мы оружие сами, исходя из фин.возможностей, опираясь на собственные принципы, да советы уважаемых нами людей))Ну и как мнение о статье?
Александр. ты не прав. Тут кто то выкладывал фото с балансом ТИГРА, не помню где но было точно. так там точка у самой спусковой скобы. Чего тут "НИКАКОГО"?. Ну а вес тоже не критично. тема то про загонный карабин - бегать с ним не надо. Как мясо тащить по 50 кило за спиной. то не тяжело, а "кормильца"- тяжко!!!!???у тигра такое понятие, как "баланс", просто отсутствует да и тяжелый он, зараза
Ввалентин, так есть и пятьда и магазин, на 10 патронов уж сильно выступает, что вносит так же неудобства
Улыбнуло. Особенно п гонному зверю!!!!!!!!Когда ставят на номер на край болота с возможностью выстрела на 300-400 метров это горная охота? Когда сидите на лабазе на мишу в поле, а до леса 200-500 метров это тоже горная охота? А
У всех разные приоритеты. Одни просто хотят лосей да кабанов в упор долбить, другие чему-то еще дополнительно научиться, и нет пределу совершенству. Самое главное, что болтовику в 300 WM это под силу, я это точно знаю.Сообщение от Хищник
Когда ставят на номер на край болота с возможностью выстрела на 300-400 метров это горная охота? Когда сидите на лабазе на мишу в поле, а до леса 200-500 метров это тоже горная охота? А
Улыбнуло. Особенно п гонному зверю!!!!!!!!
и 30-06 и х54 тоже под силу..... но "некоширно"Самое главное, что болтовику в 300 WM это под силу, я это точно знаю.
а вот бы разок не егерей а стрелка на добор отправить..... тогда бы и слушались....не для загона этот калибр..
Продавали....фины продают.
Саш, так он у меня есть, короткий.вы тигр в руки возмите... баланса нет
Александр, учиться надо не на оъхоте. Для этого есть стрельбища. Стрелять на 400 летящего зверя как то не то...... Не до такой же степени оголодали. И обижаться нестоит. Многие тут чего то умеют. По мне, так в упор это и есть УМЕНИЕ. Стрелять можно сносно многих научить, а , вот так. чтоб "в упор" - это не каждому даётся.всех разные приоритеты. Одни просто хотят лосей да кабанов в упор долбить, другие чему-то еще дополнительно научиться, и нет пределу совершенству
По мне, так в упор это и есть УМЕНИЕ. Стрелять можно сносно многих научить, а , вот так. чтоб "в упор" - это не каждому даётся.
Саш, так если к болтовику в 300 ещё , допустим. чьонибудь, к примеру в 9ке. вот и был бы хороший комплект для всего(почти).болтовику в 300 WM это под силу, я это точно знаю.
Только начал просматривать, сразу увидел косяки.мнение о статье?
Исключительно из за доступности патронов, насчет ранта согласен но не в Африке же охотится собрался. Кроме того, если патрон в патроннике закусит, то тут и рантовый патрон не поможет. Разнице особой нет. Если на винтовочном оторвет экстрактором часть борта донышка гильзы, то на рантовом переломка вообще не откроется. Пару раз было при использовании Новосибирских патронов повышенной кучности. С первого раза не понял. Вторым убедился. Дальше стрелял только 54 Барнаулом. В обоих случаях разбирать, снимая цевье и выколачивать гильзу через ствол шемполом. Кстати за 10 пачек 223 патронов не было ни одной проблемы с извлечением, надо отдать должное ежику.почему такой выбор для переломки?
Вот потому то у меня пока АКМоид о надежности которого сложены легенды. Хотя не к душе. Не нравится мне милитари.если мишутку охотить да еще и с однозарядки