Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На Питерханте эталоном целкости считается попадание тремя выстрелами в три коробка на 100 м.Думаю в ведро с 20 метров Вы и так попадете Согласен развлечение интересное! Главное можно долго так развлекаться и не надоест
с СВ-98 летом имел возможность попрактиковаться валовым снайперским патроном.В условиях санкций, полагаю, что у карабина должен быть хромированный ствол и калибр, в котором в РФ выпускают патроны.
Уверен, что это достаточно точная винтовка. Но тащить такую на номер вряд ли будет комфортно. А коробочка под патроны 30-06, 7,62х54 в такую не лезут.СВ-98
Развлекательная стрельба на полтинник-сотку. Ну и просто вещь хорошая. У меня был, пару лет назад продал по финансовым обстоятельствам, а тут подвернулся в более богатой комплектации и в 1,5 раза дешевле, чем я продал 2 года назад. Так что и в некоторой степени вложение денег выходит.А квад для какой цели берете? Тоже развлекательная стрельба по бумаге и не только на 300 метров?
Sako P04S. Из за 4-ки в модели, а так же ещё потому, что бывает комплектация с 4 сменными стволами, в разговорном наречии его кличут Сако квад.расшифруйте для незнающего что сие "Квад"?
Вот реальные цели для подходящего для этого оружияРазвлекательная стрельба на полтинник-сотку