ВПО 222 со стволом 420. Складной приклад,
Дмитрий, ну нафига мне этот недонарезняк (недооружие - ИМХО)? Вепрь 129 вполне себе взрослый карабин под взрослый 7,62*54 патрон. Я далеко не ханжа и нервы у меня уже подушатанные, ждать, когда мишаня подойдёт ко мне на 50-100м совсем не намерян. Как то вот у меня с мишками сложилось, что вот ка увижу на верный выстрел - хана ему. Возможно это будет на 50, 100, 150 или 200 метров. Я чувствую себя более безопасно, если в пределах досягаемости моего карабина медведей просто нет. Да и ещё всякие есть варианты использования именно нарезного компактного карабина. На сплаве, к примеру, когда у тебя лицензия на медведя и вдруг повезло, у тебя ещё и лицензия на пантача... Да просто едешь в областной центр почти 1000 км, всякое бывает, и за дешёвую машину убивали...просто ребятам резко требовалась твоя машина... Вот Ланкастер что то у меня совсем доверия не вызывает, а 7,62*54... это вещь! Я с ним много охотился, знаю, о чём говорю и чего желаю. Советовать мне что то в выборе оружия трудно, так как лет мне не мало, охочусь давно, да и условия охот у меня несколько отличные от западных. Причём даже не то что на ДВ, в Амурсой обл. охоты совсем разные, север и юг- земля и небо.
Общий вес и цеплючесть, однако, не радуют
Это для всех калашматов характерно.
--- Добор поста---
Всё,что следует знать потребителю, указано на упаковке.
Толдько вот потребителю бывает интересно, почему изделие, прошедшее ТУ, летит куда само хочет, причём летит куда попало с очевидным постоянством. Вот и хочется настырному обывателю, которому:
информация обывателю противопоказана.И нечего лезть с шаловливыми руками куда не следует.Всё,что следует знать потребителю, указано на упаковке.
Недостаточно сведений, указанных на упаковке, бо их там тупо нет. Почему патроны, прошедшие ТУ, такое гавно? Хотя аналогичные импортные патроны показывают прекрасные результаты в виде точности и кучности. К примеру, патроны 7,62*54, ПО, пуля 13,2гр., на 300м из ежа дают "кучу" в 25-30см, патроны геко 308 10,7гр, по, на теже 300м летят уже в 7см. Вот и возникают у потребителей вопросы - что за дерьмо насыпано и вставлено в гильзы, если ОНО(дерьмо) так дерьмово летит?