Pomor
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/05
- Постов
- 2 445
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Миша
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- ИЖ-27 16*70, Блэйзер R 93 30-06
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Пуля ваще в ствол не войдёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо ККК2005 за подделку под меня!Сообщение от Петрович
Выбитые зубы внимательно осматриваем, можно с увеличительным стеклом . Все зубы и протезы имеют четкие следы ударов. Понятно, что на теле в самой толстой части должен быть след от вставленного туда ствола, это нам скажет, отсутствие зазоров между стволом и мягкими тканями, хотя утечка газов отсутствует.**
** это рабочая версия того, о чем думал, но не решился написать Николай Петрович.
- не стану даже разбирать по полочкам эти досужие домыслы о полях и нарезах человека имющего начальные понятия , но мнящего себя знатоком1Причем кроме этих приборов у меня ещё и штангель времен СССР есть.
Но мерить то получается внешний диаметр пуль, а нарезы ствола оставляют в них глубокие борозды, которые ни одним из упоминаемых приборов промерить не получится! То бишь нарезы ствола работаю по телу пули, как метчик по металлу.
Но изнашиваются же, как я понимаю, именно нарезы, а тело ствола если изнашивается, то существенно меньше. Именно поэтому и измеряют калибрами, которые показывают реальных размер по нарезам, а не по полям.
Отсюда и непонимание за чем заколачивать пули в ствол, если толку от этого ни какого?
- если знаешь и понимаешь,- все получится!Но мерить то получается внешний диаметр пуль, а нарезы ствола оставляют в них глубокие борозды, которые ни одним из упоминаемых приборов промерить не получится! То бишь нарезы ствола работаю по телу пули, как метчик по металлу.
Иван, кто без слабостей?Могут же быть у человека в возрасте некоторые слабости? Просто надо привыкнуть. К стальному шомполу тоже.
Николай Петрович, иногда твоя наивность вгоняет в ступор не только меня. Может быть с госстволом, что доверила нам Родина мать, и можно производить эти манипуляции, пока старшина не видит и наряд не вкатал продолжительностью до конца службы в СА.Ты подумал, что шомпол нарезы повредит? - если да, то зря...
"И будешь ты дежурным, ВЕЧНЫМ дежурным по аэродрому!!!"
Не надо больше про шомпол стальной. Не надо.В Англии ружья кирпичом не чистят.
Сейчас Беркут на ганзе за полтинник продается. По фото хороший. Сам бы взял, да уже ствольё подобрано. Только болта в 308 нет. Жду Ладогу леворучную.Мужики, бросайте спорить, он всё равно беркут возьмёт...
С СКСом тоже охотятся...все кто с ним охотится- не являются здравомыслящими людьми?
На хрена это надо,просто подобрать патрон и все.
Джентльмены, есть вопрос если ТС, не против конечно. Есть ли среди здесь присутствующих те кто продал тигра, и по каким причинам? Ну разумеется кроме той что "стоит место занимает".
Я продал. 20 лет назад. На том закончилось обладание полуавтоматами, в силу изменения идеологии Сразу после него Браунинг БАР 2 продалЕсть ли среди здесь присутствующих те кто продал тигра, и по каким причинам?
Как я тебя понимаюЯ продал. 20 лет назад.
В принципе неплохой карабин, у меня был Лось-7, поменял его на Лось-9."натрогал" лося 145го в 308м
А если завтра война?Как я тебя понимаю
Вот оно, непостоянство!Однако 308-й калибр несколько слабоват,
Охотничий полуавтомат плохая замена автоматуА если завтра война?
Совершенно согласен! Охоты на одного и того же зверя в России разные. Кто-то с вышек долбит с 60 метров,с оптикой,через которую можно лобковой вше яйца отстрелить. Потом начинают здесь умничать...о калибре,о национальности ствола,а теперь и о патроне. А кто-то,например наши нанайцы с эвенками,до сих пор с СКС-ми довольные бегают и мясо ковыряют в зубах. Так же и чукчи с коряками,и якуты с бурятами. Я долго читал форум,прежде чем попал сюда. Дело в том,что здесь много"охотнегов" по-бумаге,как и на Ганзе,не лазающих в лес,а торчащих в паутине и,слушать их советы-себя не уважать.7,62/54 не пригоден для охоты? Или все кто с ним охотится- не являются здравомыслящими людьми?