Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Считай, что уже есть - хороший финский, для хорошего карабина!Хорошего нет,
Интрига прямо Разобрал и дорабатываешь?)) Николай, пиши что выбрал, чего скромничать то?- я купил, пока рассказать нечего,
если пользоваться пока не получается.
Работаю, как будет результат все расскажу.
Хова снова появилась в магазинах прошлом году. Говорят что качество уже не то, но это по слухам.Этот карабин можно найти только на вторичном рынке и то с большим трудом. Японцы уже минимум лет 5-6 карабины не выпускают, и выпущено их было совсем немного.
Максим, а что из перечисленного Саббатти!Так до 100 тыр Рем, Мосберг, Марлин. Ну и чуть за 100 Зауэр_100. Из всего перечисленного я бы брал Саббати Ровер, еще и на оптику денег останется.
Из перечисленного в этой теме, имеется вииду.Максим, а что из перечисленного Саббатти!
На Типанова есть турок и Ровер оба в районе 77 тыров.
на всех тикках, да и многих европейцах так и это не мешает им быть востребованными. Не берите в голову, это не проблема.для меня минус - 2 упора и соответственно 90 градусный угол отпирания...
Саша, на моем SAKO-85 угол поворота был 60!на всех тикках, да и многих европейцах так
Не верьте!Хова снова появилась в магазинах прошлом году. Говорят что качество уже не то, но это по слухам.
Есть ссылка на сообщение на Ганзе?На Ганзе подсказали Howa 1500, вижу что выше писали будто бы новых нет, но это не так.
Если лицензия на покупку на руках можете ко мне подъехать и посмотреть мою винтовку.Может быть у кого-то в СПб есть данный аппарат, хоть вскинуть попробовать)
Мало этого, затвор работает просто идеально. Ни каких затыков ни при подаче, ни при экстракции.Не берите в голову, это не проблема.
По Вашей ссылке на сайте указан номер телефона. Если попробовать позвонить по нему, то узнаете, что такого номера не существует.
В контактах указана почта. Попробуйте на неё написать и окажется, что письма уходит в никуда и ответа на них нет.
Скорее всего магазина уже нет, а страница просто с древних времен существует.
Значит я такой не счастливый.Позвонил по указанному номеру и уточнил наличие данной модели именно в 30-06. Подтвердили и цену и наличие.
Ну я про Sako не писал, так что не обманул никогоСаша, на моем SAKO-85 угол поворота был 60!
есть такое, сейчас проалализировал и понял, что у меня все карабины с 2-мя боевыми упорамиМало этого, затвор работает просто идеально. Ни каких затыков ни при подаче, ни при экстракции.
и у Тикки T3 угол поворота 60 градусов, имею уже лет 20Сообщение от Барбос
Саша, на моем SAKO-85 угол поворота был 60!
Ну я про Sako не писал, так что не обманул никого