- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
все абсолютно точно + только лязг механики у п/а ..Пример: тот же военный винторез стреляет своими штатными патронами сп5 и сп6, у которых начальная скорость всего 290 м/с.
Только при таких условиях будет достигаться относительное глушение звука, непонятное или размытое, для восприятия окружающими.
При использовании сверхзвуковых (читайте - штатных охотничьих патронов) действие банки не особо существенно, т. к. хлопок летящей пули (особенно до 100 м) в точности воспроизводит звук выстрела.
вот золотые слова!!! +100500!!!Потратьте деньги на что нибудь более полезное.
Китайская алюминиевая банка чисто для сбережения слуха и от засветки ПНВ не такое уж и нарушение.
и по фото карабина у меня есть сомнения что такой цанговый крепёж там можно установить.Только не думайте, что модели без резьбы на стволе не могут использовать модератор или компенсатор. Цанговый крепеж, и всех делов.
На фото сама цанга с саежной резьбой 24х1,5, дожигатель Скат и ДТК Котяры тип ТРГ
в позапрошлом году, в Песочке запретили использовать банку закрытого типа. Приехали с другом по мишенькам популять и он захотел очередное приобретение попробовать, как только накрутил банку, сразу подошли и попросили убрать. Сказали что именно с "таким" нельзя, типа того что любые ДТК открытого типа можно, а закрытого нет. Вот такой коленкор.Я вот давече поехал в тир группы отстрелять
Дима, у финнов из Лапуа есть пуля "субсоник" в 30 кал. 13гр. FMJ но она позиционируется как тактикал и спорт... не для охоты.Я "сирый" сильно хочу узнать какая в этом патроне посажена пуля, которая раскрывается на скоростях от 320 до 150 м/с.
у финнов глушитель разрешен только для охоты с собакой .... чтоб не глушить ее ... в тире другое дело .А вот финны свои уши берегут, у них их 2 шт. на всю жизнь, не что у нас пачка сменных
есть специальные субсоники ... www.grauwolf.net но как раскроеться на 300 -очень сомнительно ....Я знаю про эту тяжелую оболочку. Это D-166.
даже такой: https://orengun.su/product/dulnyy-tormoz-kompensator-plamegasitel-bos-hunter-cal30-15h1 Мне понравилось, как он на этом видео работает, обычным патроном, не субсоником.любые ДТК открытого типа можно, а закрытого нет
там дурдома не меньше ... везде свои заморочки ...Жаль что мы не финны . Может президента финна выберем , ну или хоть губернатора финна =)))))
Саня, у финнов глушитель РЕКОМЕНДОВАН для любой охоты... чтобы меньше "травмировать" всякую "зоошизу".)))у финнов глушитель разрешен только для охоты с собакой .