• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничьи винтовки: персональный выбор NRA

Автор темы

SamuraI

Команда форума
Регистрация
14/01/11
Сообщения
10 502
Реакции
1 551
Адрес
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
riflemain.jpg

Национальная ружейная ассоциация США (NRA) является самой известной в мире организацией, выступающей за право на ношение огнестрельного оружия и владение им фактически без ограничений по количеству и типу. Руководство Ассоциации поддерживает охотников, постоянно лоббируя интересы владельцев охотничьих угодий и компаний, производящих охотничье оружие. Организации оказывают поддержку президенты США, всемирно известные актеры и певцы, влиятельные бизнесмены. Руководство Ассоциации и ее члены личным примером показывают, как заботиться об окружающей среде, ответственно относиться к оружию и как приучать детей к охоте с детства. Однако в NRA нет предпочтений в отношении какого-либо производителя. Об этом свидетельствует опрос членов Ассоциации.

Среди винтовок, с которыми они ходят на охоту, числятся:
Browning A-Bolt калибра .308 Win со стволом длиной 22-дюйма;
Kimber Classic 84M калибра .338Fed. (дополненный оптическим прицелом Leupold VX-L);
Savage .308 Win.;
Remington калибра 30-06 и винтовка Weatherby.

Женщины предпочли Savage, в то время как мужчины - других производителей. В опросе приняли участие несколько членов NRA, и по его результатам ни один не выбрал продукцию крупнейших производителей (S&W, Beretta или Daniel Defense) или мелкосерийные эксклюзивные модели.

По материалам сайта NRAblog.com

Источник: https://www.nrablog.com/articles/2017/1/nra-staff-picks-hunting-rifles/
 
Сверху Снизу