Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Н-да, извиняюсь, почему то решил, что речь о модераторе....это было сказано о китайском прицеле на китайских кронах)
Это уже все поняли!Не факт что он знает чего хочет, как и я когда создавал эту тему.
Либо читать и читать отзывы и мнения опираясь на то, что есть в магазинах. Я очень хотел взять бергару, но не успел. Пришлось брать франки.Тут надо - либо опустить планку хотелок поближе к своим финансовым возможностям, либо копить деньги под свои хотелки.
ну так в этом и вопрос. Если хочет точно стрелять на 300 метров по бумажке - то при чем тут .308 калибр?Не факт что он знает чего хочет, как и я когда создавал эту тему
А почему бы и нет?! Ничего такого в этом нет, чего добьётся в этой стрельбе того и добьётся.Если хочет точно стрелять на 300 метров по бумажке - то при чем тут .308 калибр?
А если кроме бумаги, или после неё он захочет поохотиться с ним?Если хочет точно стрелять на 300 метров по бумажке - то при чем тут .308 калибр?
Сейчас всё делается. Не переживай. По точности и по механике говорят не плохой, сам хотел такой же но не успел тогда купить. Из даже в Штаты на экспорт отправляли но видимо немного. Один лишь раз находил упоминания о нём на их форумах.Будет у меня ТОЗ-122 первого выпуска, тот, что ещё с боковой ластой.
Те, у кого его не было никогда?! Дай ссылку почитать))))На Ганзе уже вовсю плюют.
Да-да-да! А также для каждого вида дичи, и для различного вида бумаги! Иначе, никакого удовольствия не получишь. А уж о точности и говорить даже не стоит!для охоты и для бумаги нужны разные карабины)
Верный подход!Буратину сразу в переделку.
Всё подгонять-шлифовать-полировать.
УСМ пилить под себя.
На ресивер крепить вивер вместо кривой боковой ласты.
НО!
Всё оправдывается ценой.
Найдите мне сейчас болтовик в 308 за 27 килорублей!
Всё оправдывается ценой.
Найдите мне сейчас болтовик в 308 за 27 килорублей!
На каком количестве карабинов минимум надо потренироваться, чтобы руки стали "не из жопы"? Или же настоящие знакокачественные мужчины от рождения умеют?Если руки не из жопы, то это самый лучший выход!
Именно! Но они всю жизнь совершенствуют свои умения. Правда, по большей части, на оружии прочих рукожопых владельцеы онного...настоящие знакокачественные мужчины от рождения умеют?
Да разве же это ругань? Так, лёгкие колкости....Хватит ругаться
Респект рукоделам!Так что брал я этот 122-й ТОЗ и с мыслью приложить ручки. Зима впереди, вечера длинные, надо же чем то заняться.