Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Лось - ерунда. Слонов стреляют. Но глупые белые люди продолжают охотится со штуцерами и крупнокалиберными карабинами. Правда таких охотников меньшинство. Итак, решаем голосованием: 7,62х39 - forever, 375 ХХ - отстой.помнится мне, что это про сайгу в 7,62х39. Но суть дела это не меняет.
Кстати, Кречмар - модератор раздела, из которого выгнали СКС-страдальцев.
Конечно фуфло, на Кавказе стреляют на 550 м, фото мишени есть на Ганзе. Однако. попав в СПб и ЛО СКСы теряют свои волшебные свойства.фуфло и т. д.
Хочу заметить, что на Ганзе меня не банили и замечаний от модератеров я не получал. А вот из раздела "Охота" Кречмар СКС-страдальцев выгнал. Всех.ганзе надоела эта бредятина из темы в тему
Две мишени на одном листе. В каждую по пять выстрелов, потом считается кучность в МОА. Серый61, расстреляв эшелон патронов, представил кучность 2,4 МОА. А так обычная кучность 3-5 МОА.Что такое МГ?
Есть мнение, что винтовка должна стрелять около 1 МОА.
По одному выстрелу кучность не считают.кто то соберет кучу в одну угловую минуту по бегущей по полю косуле
Тогда Вам подойдёт практически любой СКС. Удачи в выборе!если в А4 на 100 все три-пять пуль прилетели - отлично
В связи с тем, что тема выбора СКСа стала клоном темы "Карабин СКС" (в которую я не захожу:9, прошу модераторов перенести посты в тему про СКС.