• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сайга 223, выбор из множества модификаций.

Семинол, Сергей, спасибо за комплимент, конечно, но я в своём посте просто немного повозражал Александру Геннадьевичу, Вам своего мнения насчёт карабина не навязывая.
ПризнАюсь я немного сбит с толку - зачем ехать в тайгу за лисами и бродячими собаками? Ведь именно эта цель покупки была Вами обозначена. Да ещё стрелять по ним за 200++ метров. Это в тайге-то. Мне, честно говоря, также трудно представить как можно тридцать раз барахло перемешать:). Мне приходилось добираться до места назначения и на гусеничном тягаче, и на Урале, и на Буране, и на каракате, и на Марше, и на моторке, и на Ниве и УАЗике, по тундре и по таёжным разбитым лесовозным дорогам, но такого, чтобы в жёсткий кофр карабин надо было прятать - не случалось. Какие-то у вас сверхжёсткие поездки... Запутали Вы нас:).

стрелять по ним за 200++ метров. Это в тайге-то.
В твоём понимании, тайга это сплошные и густые заросли, в которых уже через 20 метров ничего не видно? А у нас достаточно и голых, безлесных склонов, на которых можно стрелять хоть до километра. А то и вообще, через лог, с гривы на гриву.
Мне, честно говоря, также трудно представить как можно тридцать раз барахло перемешать
Ну трудно, и трудно, рассказывать долго, да и лень.
Какие-то у вас сверхжёсткие поездки...
Что есть - то есть!
Запутали Вы нас
Экие вы пугливые! :agg:

Читаю, и ещё раз убеждаюсь, что один и тот же текст, даже простой и короткий, каждый понимает по своему.

Вот вам ещё один аргумент, почему я выбираю Сайгу, а не Вепря -

Пусть в ролике идёт речь не о 223 калибре, но завод один, и отношение к покупателям своей продукции характерное.

Назад
Сверху Снизу