Седой Ходок
Участник
- С нами с
- 01/04/13
- Постов
- 514
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Череповец
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МЦ21-12,ТОЗ-34,ИЖ-18
- Собака(ки)
- КФЛ
Или плевалка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это не АКМ. Это изделие,сделанное из АКМа. Ствол обрезан,а вместо весла установлен рамочный приклад от АКС-74 или АКС-74у.Точно - АКМ
У меня не так, как по ссылке. Слева кнопка стоит, на которую надавливает приклад при складывании.Шток или пластина с вырезом?
Я заметил, Вы часто пытаетесь рассуждать о событиях, явлениях и фактах, которые не понимаете.Только понять не могу нахрена
С явлениями согласен, но этого наверное не понимают многие , я думаю впоследствии изучат , и дадут точное определение , возможно у Вас даже таки есть шанс увековечить свое имя в названии диагноза .Я заметил, Вы часто пытаетесь рассуждать о событиях, явлениях и фактах, которые не понимаете
Поддерживаю. Мелкашка 70 метров, 7.62х39 150 метров на стрельбу и охоту. Относись к 7.62х39 как к мощной мелкашке и будет тебе-мне счастье!легко справится до 100 метров с любой охотничьей или бабахинговой задачей
Народ, да откуда вы беретесь с таким пренебрежением к АКСу? Вам же тему по отстрелу коротыша прямо указывают!!!Или плевалка
ЭТО ПЛЕВАЛКА??? Если в армии вам выдали ствол, который чистили до вас "кирпичом", то мешает отобрать себе оружие по параметрам в магазине?
Учитесь отвечать только за себя.С явлениями согласен, но этого наверное не понимают многие
Евгений 77, ну где я Вам нахамил? Вы написали, что не понимаете чего-то там, но при этом рассуждаете о непонятном Вам предмете. Хотите написать мне гадость - для этого есть моя тема в "Привале". А вот я к Вам отношусь вполне доброжелательно.иначе были бы убедительные доводы , а не обвинения и завуалированное хамство
Как займусь разборкой и чисткой - обязательно сфотографирую.Сфотографируй внутренности в районе УСМ и этой защёлки.
АК не конкурент Блейзеру, а вот AR-15 в продаже задёшево нет. Между тем, из неё стреляют, в том числе практические стрелки, достигшие высокого градуса просветления. И я бы от неё не отказался.в продаже нет Блейзеров хотя бы по цене вдвое выше.
Апсирают отечественное оружие! Между тем, могу конечно ошибаться, но АКСу просто занимал нишу пистолета-пулемёта.с таким пренебрежением к АКСу?
Да при чем здесь это? Да хоть в понос пусть изойдутся обсиральщики. Я тоже скептически относился к калашматам до поры до времени (хоть ума хватило не высказывать категоричное фи) пока не увидел на коротыше результат отстрела практически болтовой винтовки.Апсирают отечественное оружие! Между тем, могу конечно ошибаться, но АКСу просто занимал нишу пистолета-пулемёта.
Да хоть в понос пусть изойдутся обсиральщики.
ЭТО ПЛЕВАЛКА??? Если в армии вам выдали ствол, который чистили до вас "кирпичом", то мешает отобрать себе оружие по параметрам в магазине?
СТОП, СТОП, СТОП!!!! Какая агрессия?С чего такая агрессия ? Человек просто поведал , что АКСУ в армии называли "плевалка".
Ну мне-то достаточно попадать в гонг и зону "альфа" до 150 метров, а они побольше тетерева будут.пока не увидел на коротыше результат отстрела практически болтовой винтовки
Причём здесь патрон? В 70-е в СССР не было современных пистолетов-пулемётов. Эту нишу пытались заполнить АПСом и АКСу.И по поводу пистолета пулемета тоже: хоть в одном пистолете применяется патрон 7.62х39?
Пистолет-пулемёт (ПП) — индивидуальное ручное автоматическое стрелковое оружие непрерывного огня, использующее для стрельбы пистолетный патронПричём здесь патрон? В 70-е в СССР не было современных пистолетов-пулемётов. Эту нишу пытались заполнить АПСом и АКСу.
А причём здесь пистолеты-пулемёты, если их не было? Но ниша для их использования была.использующее для стрельбы пистолетный патрон
если их не было
А ещё были ППД и ППС, но они давно устарели, поэтому нишу пистолетов-пулемётов, то есть компактного автоматического оружия, затыкали АПСом и АКСу.ППШ — советский пистолет-пулемёт, разработанный в 1940 году
А дискуссия идет про:Сайга или СКС?
ППШ — советский пистолет-пулемёт
Дима получается не ту "плевалку" купил?А ещё были ППД и ППС,
Огражданено всё через .опу, буду ставить узел блокировки от Сайги.кнопка это для размыкания защёлки шарнира приклада. Сфотографируй внутренности в районе УСМ и этой защёлки