Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, я его собственно в онлайн каталогах искал. Ни на молотармс ни на молот.биз его нет.Николай, да есть он там , просто они его "умело" прячут в каталоге 2013-2014г, на 18 странице
Для охоты они не очень актуальны. Более того, по правилам охоты больше 5 в полуавто низзя.И к сожалению в России нет 10-ти зарядных магазинов под 54 вепри.
на коллективных охотах.по правилам охоты больше 5 в полуавто низзя
Да, сорри, я пока на копыта в основном тока на загонных был.на коллективных охотах
Так это страничка именно из него (онлайн) и как раз ся его собственно в онлайн каталогах искал.
Если нужен полный качайте или смотрите: https://yadi.sk/i/xuKXhinHawC9Jмолот.биз
У Вас какой вариант стоит?отличный пламягаситель
Спасибо, полезная информация.И ещё.Про ночную оптику.Вот многие пишут про "Пульсар".А кто держал его в руках ?Кто сравнивал по качеству видимой картинки и дальности видения его с, хотя бы, военником 1ПН58?Вчера насмотрелся на этот "эксклюзив".58-й- по габаритам-крошка!А этой штукой можно кабана вальнуть,если патроны кончились.У товарища кстати "Пульсар770" недавно отказал после выстрела прямо на охоте и это при использовании на кал.7,62х39.
Ночник-это либо 3-го поколения(за 90-100т.р при желании можно найти),либо ,если финансы не позволяют-15-18 т.р.1ПН58(дедал 180).Промежуточные версии 2-го поколения в военных версиях не рассматриваю-перевод денег.Уж тогда Дедалы-445 ч/б или 450с.
Длинный СВД-ный.У Вас какой вариант стоит?
Николай,я больше люблю охоту с подхода,поэтому и писал про сравнение ПНВ с точки зрения дальности обнаружения зверя и качества картинки.Спасибо, полезная информация.
На кучу стрелял всего 1 раз-при свидетеле,Паше(Белый Ветер),был на этом ресурсе,пока не забанили.4 патрона уложились в минутный квадрат на 100метров,5-отрыв.Тогда ещё Павел сказал,что 6-м надо было стрелять.Мишень я тогда не фоткал,просто первый раз.купив карабин, выехал на стрельбище,где попробовал стрельнуть на 100,200 и 300м.скажите, как владелец тигра, кучность указанная в паспорте на винтовку соотв. действительности или нет?
Там отверстия больше на дырокольные смахивали.За CZ-ты на ганзе обсуждалось, что мишень из паспорта чуть не на ксероксе печатают одну на все винтовки
Ну,если есть 2 винтовки +- в одну стоимость,то я бы выбрал более кучную.Ещё промерил бы равномерность ствола,чтобы без пережатий калибр проходил.Пусть 7.63,но равномерно.(кстати некоторые специально выбирают 7,63 .Кстати промеры калибрами у"Беркутов" показывают тот же диаметр)Есть ли вообще смысл искать винтовку с заявленной высокой кучностью, нужна она?
Надо б в тему пригласить какого-нить матерого вепревладельца, а то пока выходит "игра в одни ворота")
вчера получил звездулей,поэтому пришлось перенести сюда http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=76575&p=1571735Дешевая оптика-это родной прицел?