Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не буду умничать , но зачем такая мандула ?? 8 крат более чем достаточно (если хочется кратности) ,а лишний вес и громоздкость по моему не фонтан ... На 100-150 можно и с открытого стрелять не заморачиваясь ... Не за ухо конечно ,но 10-15 см в диаметре разброс ,а если потренироваться и меньше можно кучу собрать ... Такой точности для охоты достаточно ... А для высокоточной стрельбы 9,3*74 наверное не фонтан ...Чтобы поросю на 150м четко за ухо стрелять. И причем тут траектория
+100 Вот здесь поспорить не с чем , но по сути ???Хочу. Это самое главное
По сути я выше написал уже. Простой тест: 25м, пневма, 10 выстрелов на кратности 4х и 10 выстрелов на кратности 16х. Во втором случае мой результат выше на 25-30%.но по сути ???
Сорри если обидел ...10 выстрелов на кратности 4х и 10 выстрелов на кратности 16х. Во втором случае мой результат выше на 25-30%.
мал-мал дошли до правильного оружия))
Вот приличный штуцер.
Народ, при всём Уважении, "здесь" или о калибре или о моделях п/а. (Смотрим название темы и суть первого поста)
Выбор оружия тема другая, т.ч. попрошу её не развивать чтобы не засорять эту тему.
в 9,3-74 Оружие отличное но очень узко специализированое с него нужно уметь стрелять а именно попадать тк при стрельбе существуют факторы с которыми Вы не сталкивались а именно нагрев 2 ствола а как следствие увод 'далее после точки пристрелки на опред растояние стволы крестят немного ,но всетаки Не каждый прицел держит этот калибр а именно дуплет ,а он у Вас будет поверте ну и тд
Уважаемый Шурик ,а чем Вас не устроил собственно штуцер 12*76 и 9.3*74 ,что то я не догоняю ,неужто 12*7,62-54 лучше ... И чего не сделает 9,3*74 ,а сделает 7,62*54 ??? Неужели для бродилок ,как Вы говорите по лесу нужен прямой выстрел на 300-400 метров , только в этом 9,3 уступит 7,62*54 ... Если Вы говорите что стреляли из штуцера ,то надеюсь Вам не надо объяснять ,что в штуцере есть только один выстрел ...Или из гладкого ,или из нарезного если далеко ...Север 12-7,62-54 для снегохода и бродилок.
Поддержу, на растояние от 50м ставлю кратность 12(пневма gamo 1250)По сути я выше написал уже. Простой тест: 25м, пневма, 10 выстрелов на кратности 4х и 10 выстрелов на кратности 16х. Во втором случае мой результат выше на 25-30%.