Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Посмотрите Меркель 96К с паянными стволами. Заказывать с сострелкой стволов пулями будет замечательный апппарат. Если хотите посмотреть совсем лёгкий тройник, то нужно искать немецкие или австрийские довоенники, те весили примрно 3,2-3,3 кг. Сечас делают с запасом прочности, т.е. немного потяжелее чем до войны.Тут главное торопиться медленно, взять так и для души, и для работы в лесу.Тройник D-99 Duo ,вес 3.5 без прицела,не то чтоб тяжелый а не удобный,стволы тяжелые по отношению к прикладу
Да не стоит благодарности. Мы тут для того и общаемся, чтобы друг другу помогать, да опытом делиться. Удачи в выборе!!!Спасибо за совет,на недельке покатаюсь посмотрю
Вы им владели уже? Когда ставят на номер на край болота с возможностью выстрела на 300-400 метров это горная охота? Когда сидите на лабазе на мишу в поле, а до леса 200-500 метров это тоже горная охота? А если поставили на номер с дист. стрельбы 20-30 метров, так не вопрос, есть патроны с малой начальной скоростью пуль и их хорошей экспансивностью и тогда все тоже получится замечательно.300 win mag хорош для горных охот, где нужен дальний прямой выстрел.
Вашему знакомому не приходило в голову, что патроны для разных весовых категорий зверей должны быть разные и с разной экспансивностью?Один знакомый, имеющий Бар в этом калибре сейчас признаётся что никогда бы его не взял сейчас, если бы знал, что пол косули после попадания приходится выбрасывать собакам.
В рекомендациях ЛООиР по проведению загонных охот как и сказано - не желательна стрельба с номера в сторону загона из нарезного оружия. Там не сказано ничего про калибры, это ТБ и с какого нарезняка в загон не стреляй это по любому опасность для загонщиков.я бы запретил использовать магнум калибры на загонах из-за их настильности и дальнобойности... опасно это
Не знаю, что в голову приходит моему товарищу, но по мне лучше иметь один пристрелянный патрон с одной и той же пулей, применяемый от косули до миши.Имею довольно большую практику загонных охот. Часто бывает, что с карабином ставят на номер, где максимальная видимость в лесу 30-40 метров, а то и меньше. В таких обстоятельствах поймать быстробегущего зверя в оптику нереально, шмыг, и нету его. Поэтому предпочитаю в таких местах стрелять через открытый прицел. На вырубках, полянах и болотах сгодится и загонник, который ставится на быстросьёмный кронштейн. Зверя добывал поверьте много, и только единицы на 100-120 метров, а основную массу от 5 до 70 метров. Выстрелы из комбинахи производятся очень быстро, прицельно, не медленнее чем из полуавтомата, далее можно тихо и быстро перезарядиться. А амриканцы не дураки, да стреляют далеко и на индивидуальных охотах. Не припомню, чтобы они коллективно в лесу охотились...Не знаю как в ленинградской области, а у нас в некоторых хозяйствах вообще карабины на облавах запрещают, а комбинахи можно. Вот как то так. Сугубо моё мнение...Вы им владели уже? Когда ставят на номер на край болота с возможностью выстрела на 300-400 метров это горная охота? Когда сидите на лабазе на мишу в поле, а до леса 200-500 метров это тоже горная охота? А если поставили на номер с дист. стрельбы 20-30 метров, так не вопрос, есть патроны с малой начальной скоростью пуль и их хорошей экспансивностью и тогда все тоже получится замечательно.
Если честно, то на такие расстояния на ЗАГОНЕ вообще не стреляю, не хватает стрелковой подготовки.
Сообщение от PlumBum
Один знакомый, имеющий Бар в этом калибре сейчас признаётся что никогда бы его не взял сейчас, если бы знал, что пол косули после попадания приходится выбрасывать собакам.
Вашему знакомому не приходило в голову, что патроны для разных весовых категорий зверей должны быть разные и с разной экспансивностью?
И еще странная вещь, что же этот горный калибр так хорошо распространен на западе и у америкосов? Вот дурни, наверное потому, что им мало скс-сов в свое время завезли.
Сорри за пост не совсем по теме, хотя топикстартер в этом калибре П/О вроде и собирается брать
Вы им владели уже? Когда ставят на номер на край болота с возможностью выстрела на 300-400 метров это горная охота?
Вот это и есть наша общенародная сермяжная правда, отсюда и растут все корни про супер возможности СКС и тигров. Касуля 70 кг и лось с медведем и секачами 200-300 и все одним патроном, да про зайку еще забыл с глухарем сорри.Не знаю, что в голову приходит моему товарищу, но по мне лучше иметь один пристрелянный патрон с одной и той же пулей, применяемый от косули до миши.