Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я никуда не пропал, я рядом.Сергей(bus-driver) куда то пропал
Просто на работе завал.Вот мне тоже не ясно.Куда пойдем? номера обходов?
ОхотничеГ!мне тоже не ясно.
Сей час просветлю!
Квадраты - не помню.
Угодья ЛООир. Меня, угол пр.Ветеранов и ул.Тамбасова, Антона в Гатчине, если его только раньше - не заберёт Сергей.Так где забирать и во сколько???
Квадраты - не помню. Угодья ЛООир.
Берёте путёвки - Лопухинка, Копорье, квадраты Вам впишут.

Если 12-го поеду, то заберу. В пятницу будет ясно.если его только раньше - не заберёт Сергей.
По Антону - обязательно отпишись. Завтра с Славой метнёмся, отпишемся по снегу, на всякий случай, берём с собой лыжи.Всё правильно. У меня две путёвки. Одна в обходы 1 и 2, вторая в обходы 3 и 3а.Сергей, а где ещё один обход? Там ведь два обхода в оду путёвку вписываются.
Это радует. Осталось вспомнить, есть ли ещё дома нужные боеприпасы. А то по моему только пятёрка и девятка оставались.Твои путёвки годятся, прямо по местам боевой славы
Осталось вспомнить, есть ли ещё дома нужные боеприпасы.
:agg:Бери! Там обменяемся, не вопрос. Только давай всётаки встретимся и познакомимся, а то уже два года на форуме, а познакомится лично, так и не довелось.А то по моему только пятёрка и девятка оставались.
мигните
Мигнули. (ЛооиР, 1,2,3 обходы, Ломоносовский р-н, все правильно?)
Мигнули два раза, т.е. правильно.Последние для тебя? до 28 ого же.Не хочется терять последние охотничьи выхи.
До 29 го.до 28 ого же.

Так чего же ты не ездишь на клубные открытия-закрытия?Только давай всётаки встретимся и познакомимся, а то уже два года на форуме, а познакомится лично, так и не довелось.

От негатива,
таких встреч. Хватает встречи у китайцев.Спасибо добрый человек, порадовал.Мороз в прошлое воскресенье был -34.
Лыжники разные бываТ, случаем не охотниГи?Следы есть и лыжникофф до фига.
Дата - 12 го, время и масто определяемся.Место,дата, время
Здравствуйте, Григорий!вот все мои выходные на февраль м-ц.
6 го, 8-9го, 12, 14-15, 17-18, 21, 23-24, 26-27, 29.

)
И ковыряясь зубочисткой в зубах, можно сказать с полной ответственностью; "- Как нас достала, эта зйчатина! Утором тушёная зайчатина, в обед суп - с зайчатинкой и потрошками, на ужин - котлетки из степашки. Да сколько, это может продолжаться? Сплю и вижу ушастых, а ворту, слюна скопилась." 
- класс!!!бутеры уже второй месяц намаслены
Григорий, а почему сейчас не охотишься там? Луче места нашел? Или есть ещё какая-то причина?В своё время там охотился, лет 20 с лишним назад.
Да места хорошие везде есть.Луче места нашел?
Вот только причина бональная - всегда одна и та же.Или есть ещё какая-то причина?