Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я никуда не пропал, я рядом. Просто на работе завал.Сергей(bus-driver) куда то пропал
Вот мне тоже не ясно.Куда пойдем? номера обходов?
ОхотничеГ! Сей час просветлю! Квадраты - не помню. Угодья ЛООир.мне тоже не ясно.
Меня, угол пр.Ветеранов и ул.Тамбасова, Антона в Гатчине, если его только раньше - не заберёт Сергей.Так где забирать и во сколько???
Квадраты - не помню. Угодья ЛООир.
Берёте путёвки - Лопухинка, Копорье, квадраты Вам впишут.
Если 12-го поеду, то заберу. В пятницу будет ясно.если его только раньше - не заберёт Сергей.
Всё правильно. У меня две путёвки. Одна в обходы 1 и 2, вторая в обходы 3 и 3а.Сергей, а где ещё один обход? Там ведь два обхода в оду путёвку вписываются.
Это радует. Осталось вспомнить, есть ли ещё дома нужные боеприпасы. А то по моему только пятёрка и девятка оставались.Твои путёвки годятся, прямо по местам боевой славы
:agg:Осталось вспомнить, есть ли ещё дома нужные боеприпасы.
Бери! Там обменяемся, не вопрос. Только давай всётаки встретимся и познакомимся, а то уже два года на форуме, а познакомится лично, так и не довелось.А то по моему только пятёрка и девятка оставались.
Мигнули.мигните
Мигнули два раза, т.е. правильно.(ЛооиР, 1,2,3 обходы, Ломоносовский р-н, все правильно?)
Последние для тебя? до 28 ого же.Не хочется терять последние охотничьи выхи.
До 29 го.до 28 ого же.
Так чего же ты не ездишь на клубные открытия-закрытия?Только давай всётаки встретимся и познакомимся, а то уже два года на форуме, а познакомится лично, так и не довелось.
Спасибо добрый человек, порадовал.Мороз в прошлое воскресенье был -34.
Лыжники разные бываТ, случаем не охотниГи?Следы есть и лыжникофф до фига.
Дата - 12 го, время и масто определяемся.Место,дата, время
Здравствуйте, Григорий!вот все мои выходные на февраль м-ц.
6 го, 8-9го, 12, 14-15, 17-18, 21, 23-24, 26-27, 29.
- класс!!!бутеры уже второй месяц намаслены
Григорий, а почему сейчас не охотишься там? Луче места нашел? Или есть ещё какая-то причина?В своё время там охотился, лет 20 с лишним назад.
Да места хорошие везде есть.Луче места нашел?
Вот только причина бональная - всегда одна и та же.Или есть ещё какая-то причина?