Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где можно посмотреть ,купить ?купил в свой походный арсенал мачете Викулова Д
Странный спор опять затеяли
а теперь и на мачете клюют
Ещё упущен вариант,когда надо обухом поработать.Стукнуть всегда есть что.С мачете это проблематично.выбирайте что вам надо..
Сделал такой же выбор , пилка складная . Но про мачете каждый раз вспоминаю когда осенью первый раз по своим тропинкам иду .Проще топорик и ножовку.
Хехе... Значит не только мы такие дураки, что сравниваем не сравнимое. Американам тоже эта темка покоя не дает)))в тему
Мы такие же дураки. Хотим чтоб и места мало занимало и не весило ничего и рубило эффективно. А законы физики забываем или не хотим вспоминать. Чудес не бывает и все это знают.Значит не только мы такие дураки, что сравниваем не сравнимое.
С кого?:beerchug:Ящик коньяка нормально будет.
С победителя соревнований на рубку 10 см лесины. На 30 см я думаю не стоит.С кого?
Я беру свой топор, противник свое мачете. Хоть хухри хоть мухри.критерии соревнования должны быть..
Армянский из магазина рядом.И марку коньяка неплохо бы уточнить..
Это я ,про выложеный ролик.от К.М.Значит не только мы такие дураки, что сравниваем не сравнимое