- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Похоже целенаправленно нагадил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А давайте без ярлыков... А то можно предположить что люди у которых ваши лайки курей пожрали так же и про охотников с собаками думают..Чуханская это тема капканы
Так,так,так... Сети в озере,это в первую очередь к тем относится,кто не следит за снастью, бросает их и рыба гибнет.К тем кто полностью выгребает всю рыбу,относится...Сам не ставлю,если что...думать и делать ни одно и тоже . У капкана нет избирательности и нет ничего от понятия охота . Это добыча , как сети в озере .
У меня четыре лайки , я бы тоже поснимала и в лесу спрятал
Повторюсь - а почему он к вам не подходит? Если уж так рассуждать?Почему термин «чуханство» не подходит ?
Чуханская это тема капканы ногозахватывающие по лесу расставлять !
Да и объяснить заодно какой он , нормальный лайчатник …
Ловля сетями запрещена.. Охота капканами - разрешена.. Разницы совсем не видим??выцедить сороковкой малька судака в том же Балахановсеом озере , чему я был свидетелем , это чуханство . Разве нет ?
А у лаек есть? Сказал им - сегодня куницу ловим, и лоси с кабанами им побоку.. Так что ли? По вашему - вышел п поле, кинул железяку, а утром в ней лис с волками охапка? Дилетантизм из вас так и прет.. Было бы смешно, но почему-то грустно...У капкана нет избирательности и нет ничего от понятия охота .
ну всё меняется и довольно быстро, автор темы тоже ставил и ходил где особо никто не ходит. Бывало когда я брал лицензию на бобра в не особо знакомые места, ехал, находил место и ставил, иногда первым в месте где другие охотники годами ставят капканы. чтоб не мешать друг другу лучше договориться, а тут проще через егеря. интересно стало, только я прикрепляю номер лицензии к капкану? как охот.инспектр или егерь проверяет законность установки капкана. про те же сети, лицензию к бую вроде обязательно крепить, про капканы не знаю.там где ставлю я вряд ли кто будет ставить
Не грусти ... И не нужно пытаться меня троллить , я вполне отдаю себе отчет о своем охотничьем опыте .А у лаек есть? Сказал им - сегодня куницу ловим, и лоси с кабанами им побоку.. Так что ли? По вашему - вышел п поле, кинул железяку, а утром в ней лис с волками охапка? Дилетантизм из вас так и прет.. Было бы смешно, но почему-то грустно...
Они запрещены ! Несмотря на то , что выше проведён некий перечень исключений и там включена лиса ( скорее ошибка которая будет исправлена) , комитет будет трактовать ссылаясь на полное запрещение ногозахватывающих капканов международной конвенцией ! В Лен. области на лицо установившее ногозахватывающие капканы будет составлен протокол .
Ой, блт, дурааак....про ногозахватывающие капканы . Они запрещены
Вот когда будетвыше проведён некий перечень исключений и там включена лиса ( скорее ошибка которая будет исправлена)
Кем??? Тобой??Лен. области на лицо установившее ногозахватывающие капканы будет составлен протокол .
Да ты и сам неплохо справляешься.. С твоих перлов уж пол форума в голос ржёт...И не нужно пытаться меня троллить
Ваще них не понял, какая связь между сроками охоты и количеством собак...потому и держим четыре , а не одну , чтобы иметь возможность охотится с октября по конец февраля .
Ты не охренел ? За языком следи !Ой, блт, дурааак....
Искать документы не буду , но еще утром позвонил в комитет , в оперативный отдел и уточнил вопрос ... Чего и всем желающим понатыкать в лесу железяк рекомендую , чтобы потом не пищать по поводу административкиАВМ! вы можите привести НПА о запрете ногозахватов на отлов пушных животных??
Все просто . Есть собаки с ярко выраженной зверовой направленностью , есть универсалы , есть работающие верх . С 10 января последние в приоритете .Ваще них не понял, какая связь между сроками охоты и количеством собак...
Много знаешь живых "ковбоев" открыто застреливших лайку ?И ещё подумайте о том, что отстрел собак в лесу без хозяина (а собака уходит далеко) некоторыми гражданами считается нормальным. ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗНАЮТ-ЗАКОННО ОНА ГОНЯЕТ ЗВЕРЯ ИЛИ НЕТ! есть у хозяина РнД или нет.
Дураков везде хватает .С твоих перлов уж пол форума в голос ржёт...
, только я прикрепляю номер лицензии к капкану? как охот.инспектр или егерь проверяет законность установки капкана.