Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ждем. Интересно на самом деле. И да чудики такие что тут что в соц сетях реально мозги потеряли?подал заяву
Это может быть имитатор банки, экспертиза не проводилась.еще со стволом с банкой??
Надо подтвердить убытки, то есть приложить к заявлению документы, подтверждающие расходы на капканы и ловушки. Это могут быть кассовые чеки, товарные чеки, выписки по счёту, договоры с гражданами о купле-продаже капканов и стройматериалов.посмотрим что скажут, жду.
А мы и не судья, но таскать имитатор в лесу - тут точно Кащенко плачетможет быть имитатор банки, экспертиза не проводилась
и похитил принадлежащее заявителю имущество на такую-то сумму?снял все капканы кп и кд на куницу, сломал ящики
Договор в силу закона стороны вправе установить, что условия заключенного ими договора применяются к их отношениям, возникшим до заключения договора. То есть можно заключить договор с бывшим собственником капканов и стройматериалам.договоры с гражданами о купле-продаже капканов и стройматериалов.
ст. 87 УПК РФчеловека правоохранители нашли, задают вопросы, он не отвечает. Вообще ничего. Имеет право.
Фото, на котором он (ок, он) в руках что-то держит. Что? Как эти фото подтверждают слова заявителя о том, что именно человек на фото
Надо было и по административке заяву написать. А не ялвляется ли эта блямба на руже нарушением правил охоты?Я был в будущем и прочитал направленное Вам постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
на фото, по размерам именно "банка" установленная для снижения звука выстрела,Может кто мне объяснит зачем нужен этот ДТК или как говорят пламегаситель.
конечно, швырнул где то поблизости.не думаю, что он эти капканы себе оставил.
Не важно что на фото, важно что в сертификате написано в случае разбирательств.по размерам именно "банка" установленная для снижения звука выстрела,
ДТК и пламягаситель гораздо меньше.
Ну так оно и есть...Я уже описывал случай с мережкой...Есть отдельные личности, что пытаются навести порядок своими методами
Интересно, мудрые законодатели как в процессе принятия священного закона природы рассматривали такую коллизию, когда в капкан на лису попадает волк или барсук?Следовательно можно охотиться на:
шакала обыкновенного;
лисицу обыкновенную;
куницу каменную;
песца обыкновенного;
норку американскую;
ласку обыкновенную;
колонка;
белку;
хоря лесного и т. д.
Согласно правил охоты РФ пункт 52.1.1.
Запрещено использование стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами для отлова:
волка(за исключением отлова в целях регулирования его численности);
енотовидной собаки;
енота-полоскуна;
рыси;
росомахи;
барсука;
лесной куницы;
соболя;
горностая;
выдры;
бобров;
ондатры.