Losyash47
Участник
- С нами с
- 28/02/14
- Постов
- 60
- Оценка
- 5
- Живу в:
- ЛО
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- Нет, а очень хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо! И вас с тем же!С ПОЛЕМ!!!
+100500!!! Жаль что мало кто это понимает и делает. А вот это - "попробуй взять" бывает и не так уж часто.Хренею оботчетах!!!
Цикают самочки, браконьер!((((
Поясняю для для правильных охотников!!!
Цвиркаюьт самоски_ стрелять НЕЛЬЗЯ!!!
Летит молча _стрелять НЕЛЬЗЯ, потому, что может быть самочка!!!!
Летит пара-стрелять НЕЛЬЗЯ-догадайся сам ПОЧЕМУ!!!
Если хоркает и один_попробуй взять!
Фигня какая-то. Хоркает, а потом сразу цикает. Все летящие поодиночке так. На земле и пару не бей. Вот и все правила.+100500!!!
Так я туда на тетеревиный ток ездил. На тягу решил попутно сходить. Просто я не понимаю где он тянет в таком мокром сплошном лесу. По идее вальдшнеп там должен быть, смешанный лес с канавами и ручьями, кормовая база есть. Когда возвращался поднял птицу по звуку полета и месту подъема скорее похожую на вальдшнепа чем на рябчика.Umwelt, Так не то место выбрали, вот и не тянул.)))) Болото моховое, если я Вас правильно понял, самый не подходящий вариант для тяги.
Фигня какая-то. Хоркает, а потом сразу цикает. Все летящие поодиночке так. На земле и пару не бей. Вот и все правила.
А не вымрет , ну если нет вблизи сельхозугодий?Umwelt, в сплошном лесу и не будет тянуть. Вибираться надо ближе к сельхозугодьям.
Поэтому и написал что рано ушел и возможно позже были пролеты. Хотя очень сомневаюсь, в прошлые выхи тяга в 20:10 началась, и это по ясной погоде.Самое начало тяги)))