VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Igrok, Немного наоборот. Сэндвик купил Бач(х)о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Она пилит изумительно. Сам пользуюсь.Надо приглядеться получше, а она может нормально пилить?
Я пользуюсь и весьма успешно, причем очень давно.скажите кто нибудь пользуется в лесу МАЧЕТЕ, хочу сделать охотнику подарок, и задался вопросом, а нужно ли оно ему.
на мой взгляд ошибочное.Нет, не нужно.
Нисколько, пилит прекрасно, легкая, крепкая.А я почему то думал что это бесполозовщина
Алексей, в Вашем сообщении это не прозвучало, а прозвучало лишь категоричное:Я, Александр Геннадьевич, высказал своё мнение относительно моих охот - охот с лайками, охот на пушнину и бобра, редких загонных.
, я и позволил себе возразить, т.к. условия охот могут быть у всех разными.Нет, не нужно.
Попробовав различные варианты от "лопаты" для ТП-82 до сучкорубов от Fiskars я для себя остановился вот на таком мачете от Buck:а что с формой лезвия?
Что продается в магазинах - да.А как юридическая сторона вопроса, полностью разрешено?
ага, помню я, как то приехал на залив, там меня отдыхающие за привезенный топор просто расцеловали, ибо был на всех этих неподготовленных туристов один мачете, который они затупили в первый же день. А вот что им делать на охоте я не понимаю, читал конечно, что им аборигены тростник и лианы рубят во время переходов в джунглях, но то не наш лес.мачете вещь удобная по зеленой и гибкой растительности небольшой
Я ПАЛКИ для жерлиц чем то похожим на мачето рублю... но это для рыбалки))))Мне нравится ветки им рубить.
Так, а что с формой лезвия???