Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Оба "чумовые".
Нет, не в коем случае. Трупики попавшие в руки вет службы 100% сжигаются.Занятно. Считается, что от ачс кабан мрет в течение 3х суток - болезнь развивается стремительно, и сразу меняет поведение животного. Может, ветеринары просто решили кабанятинки под шумок поесть на халявку?
 Бобёр там плотинку построил, один олень ревёт, а может и лося встречу. Прошёл метров шессот, там канава разделяется. Решил посидеть с часик, может и бобёр...
 Бобёр там плотинку построил, один олень ревёт, а может и лося встречу. Прошёл метров шессот, там канава разделяется. Решил посидеть с часик, может и бобёр...  Проклятый АЧС! Всё не перестаёт свиней косить.
 Проклятый АЧС! Всё не перестаёт свиней косить. Чума же для нас неопасна , пусть отметку сделают на карте эпизоотии , а мясо можно употреблять в пищу . Жечь сразу - жечь =))Сегодня с вет службы пришли анализы кабасиков. Оба "чумовые". Короче сосисок не будет. Они поедут в крематорию.
130 евро в принципе окупят конечно лиц. сбор и расходы на топливо с лихвой .Там подвоха не какого, так как
а) за сдачу анализов я получаю 30 евриков
б) За каждый изятый трупик 100 евриков.
На самом деле главный распространитель АЧС это человек. Вирус очень жывуч. На пример отвезя домой свинтуса, а потом загрузив корма я его могу дальше увезти. Если делать колбасу, то в сосисках он тоже выжывает. Наши погранцы несколько раз изимали на границе сало из РБ, в котором был живой вирус.Но всё равно не пойму почему не сьесть мясо .

, да проезжающих радовать.
, да проезжающих радовать.130 евро в принципе окупят конечно лиц. сбор и расходы на топливо с лихвой .

Стрельнул плохо, по кишкам, но умер он на очень удобном месте, даже ноги мочить не пришлось.
  Стрельнул плохо, по кишкам, но умер он на очень удобном месте, даже ноги мочить не пришлось. . Долго стоять не пришлось. В стометровке прошла лосиха. Стрельнуть возможности не было. Потом заработали собаки и в лесу появился хруст, потом лай, потом мелькнуло что то чёрное. Лосёнок, который низко летит
. Долго стоять не пришлось. В стометровке прошла лосиха. Стрельнуть возможности не было. Потом заработали собаки и в лесу появился хруст, потом лай, потом мелькнуло что то чёрное. Лосёнок, который низко летит  , а что ему ещё делать если две лайки в хвосте висят. Когда становился на номер, я чётко просмотрел прогал, метра полтора, куда стрелять.  Так вот мелькнул бок лося раз, мелькнул два и в прогале, особо не целясь я выстрелил. Не какой реакций. Лай удаляется. Пятьдесят метров, сто, сто пятьдесят…   Кто охотился, тот поймёт. В двести метрах лайки грубо залаяли и остановились. Потом, как то очень быстро смолкли. Прошли загонщики, и я пошёл смотреть результат, а он был
, а что ему ещё делать если две лайки в хвосте висят. Когда становился на номер, я чётко просмотрел прогал, метра полтора, куда стрелять.  Так вот мелькнул бок лося раз, мелькнул два и в прогале, особо не целясь я выстрелил. Не какой реакций. Лай удаляется. Пятьдесят метров, сто, сто пятьдесят…   Кто охотился, тот поймёт. В двести метрах лайки грубо залаяли и остановились. Потом, как то очень быстро смолкли. Прошли загонщики, и я пошёл смотреть результат, а он был  .
. 

ой...а это ваще кто?странные зверюшки