Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 752
- Оценка
- 2 162
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Достойно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть чем гордиться. Но главное сколько эмоций вспоминая каждый трофей .почётное место на Трофейной Стене!
Коля-2XL, С очередным золотом поздравляю!
Владимир Николаевич, вы считаете, что котлеты будут выброшены в пропасть?говорят, что добывать охотой и рыбалкой нужно столько, сколько сможешь съесть сам и семья!
Я бы ещё добавил "в возрасте"Самые крупные представители поголовья далеко не всегда бывают производителями
Это я просто не написал.добавил "в возрасте"
Самые крупные особи, дожив до преклонного возраста, достойны на естественную смерть.Владимир Николаевич, вы считаете, что котлеты будут выброшены в пропасть?
Самые крупные представители поголовья далеко не всегда бывают производителями и поэтому ничего плохого популяции не будет.
Владимир Николаевич , мы же на сайте охотников ..Сейчас меня тапочками закидают
Молодого и среднего возраста почему бы и не охотить...? А вот Ветеранам нужно снисхождение, они этого достойны! Я имею в виду особо крупные экземпляры и которые живут в труднодоступных местах и не угрожают людям.А ещё медведь доживший до "седин", когда то был юн и бодр. Теперь нельзя охотится на молодых , чтобы не вмешиваться и выросли ?
Владимир Николаевич! Только честно!!! Вы это не понимаете и не одобряете сейчас??? После 51-го года охоты??? Или в 1965 году так же не понимали и не одобряли???Не понимаю и не одобряю
Владимир Николаевич ,противоречим сами себе ..Молодого и среднего возраста почему бы и не охотить...
Молодого и среднего возраста почему бы и не охотить...?
Саша, я тебе больше скажу: есть мнение (не моё!), что самые крупные особи становятся хищниками по отношению к своим сородичам! Т.е. отстреливая самых крупных мы даём популяции в этом районе развиваться, общая численность медведей возростает! (для справки: каннибализм - вторая причина смерти медведей. Первая - "осенью уснул, весной не проснулся")Самые крупные представители поголовья далеко не всегда бывают производителями и поэтому ничего плохого популяции не будет.
Лирика!Самые крупные особи, дожив до преклонного возраста, достойны на естественную смерть.
Лёха! Некоторые мои знакомые называют это климаксом!:agg:Стаж и возраст! Когда да уже сам трофей тебе не важен, тебе и без него есть что вспомнить и рассказать!
Толя, тоже так показалось!противоречим сами себе ..
Этому медведю восемь лет!Молодого и среднего возраста почему бы и не охотить...?
Стрельнуть половозрелого, способного пополнить свою популяцию отличными генами, внести свежую кровь можно. Странная логика. Правильней их не стрелять.Молодого и среднего возраста почему бы и не охотить...?
Это я знаю. Поэтому за трофейную охоту.Саша, я тебе больше скажу: есть мнение (не моё!), что самые крупные особи становятся хищниками по отношению к своим сородичам! Т.е. отстреливая самых крупных мы даём популяции в этом районе развиваться,
Коля, а тогда может ты в другом районе их стрелять будешь!!???Т.е. отстреливая самых крупных мы даём популяции в этом районе развиваться, общая численность медведей возростает!