Евгений66
Участник
- С нами с
- 25/03/13
- Постов
- 832
- Оценка
- 241
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- пополняем периодически
- Собака(ки)
- Шарпей (сука)
Николай, С ПОЛЕМ!!! Зачётный мишаня! Молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Два метра 10 сантиметров.А сколько см длина шкуры получилась ?
Глеб, дык как уже сказали, треники фартовыеМля, как они тебя не боятся
Николай, мои поздравления с удачной охотой!!! Достойный трофей достойного добытчика! О таком зверьке могут только мечтать многие наши собратья по тропе. Но вопрос, почему так мало отпустил в поле,набросило или еще что? Был шанс, что Миша может на махах в лес свалиться, а до утра такого великана стремно ночью добирать. С ПОЛЕМ!!!!Он выходит на «мою» поляну, откровенно потягивая носом в сторону лабаза: даю отойти от леса метров десять и бью в лопатку.
Володь, не хотелось, чтоб он до бочки с тухляком дошёл: вдруг упал бы прям там, а нам ведь потом разделывать! 200 кг особо не поворочаешь, да и шкура воняла бы потом! А ещё он откровенно нюхал в сторону лабаза, подняв голову кверху. И получалось, что он смотрит прямо на меня! С одной стороны я понимаю, что видит он хреново, а с другой стороны: а ну его нахрен!Но вопрос, почему так мало отпустил в поле,набросило или еще что?
Всему своё время, Сергей!Давай не скромничай, выложи еще про одного мишу...
Не, ну стрелять по голове (черепу) для меня вообще не вариант!А почему не работал по голове, или в основание шеи?
Андрей! Треники не отдам!Ну а СПОРТАНЫ в музей ПИТЕРХАНТА
Никаких сомнений. При мне в Архангельской тайге с лобаза из МЦ 21-12 с 20 метров Бреннеке по сердцу, легким, печенки - ушел на махах метров 350-400 и только там дошел. Ну а по голове , извини, как -то не подумал об этом.Очень крепкий на рану зверь!