Georgi
Участник
- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 268
- Оценка
- 205
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Нет слов ! ЗВЕРЮГА СУПЕР! С полем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошая охота и трофей ЗАЧЕТНЫЙ! Поздравляю! К охоте на медведя нельзя привыкнуть ..казалось бы тот же зверь..а каждый раз новые ощущения!на пару часов (до захода солнца) впал в анабиоз, а когда в 22 часа солнце ушло за ёлки, превратился в одно большое ухо и начал ловить каждый шорох в кустах.
Да хрен его знает, Серёга, как правильно! Сзади на затворе блазера есть такая шишечка, которую надо поднять пальцем вверх, чтоб выстрел сделать. Вот это движение я и назвал "взвести шпаншибер"! А что, я ошибся?Коля, с полем, но вот эта твоя фраза применительно к блазеру "взвести шпаншибер" Короче учи мат часть
Вот-вот-вот, Сергей Иванович! Подписываюсь под каждым словом!К охоте на медведя нельзя привыкнуть ..казалось бы тот же зверь..а каждый раз новые ощущения!
За этими словами такое самообладание...и столько эмоций. С полем!!!Пока он косолапит по болотному редколесью, успеваю включить ночник, взвести шпаншибер и вложиться. Он выходит на «мою» поляну, откровенно потягивая носом в сторону лабаза: даю отойти от леса метров десять и бью в лопатку. Он неуклюже разворачивается к лесу, подставляя другую лопатку – бью туда! Зверь делает ещё несколько скачков и падает. Ещё какое то время держу перекрестие на убойном месте но уже понимаю: Охота окончена!
попробуй этакую тушу схарчевать.
"взвести шпаншибер"! А что, я ошибся?
Сзади на затворе блазера есть такая шишечка, которую надо поднять пальцем вверх, чтоб выстрел сделать. Вот это движение я и назвал "взвести шпаншибер"!
Это я, Игорь, с голоду припух! А если серьёзно: Каюсь, грешен! Набрал 12 кг! Но я над этим работаю!Чего-то ты раздобрел, кил эдак на 30 по-моему
Андрей, в июньском номере Русского Охотничьего журнала смотри!Искал, но не нашел тему про первого медведя.
Серёга, а как тогда "шишечка" называется? Которую пальцем кверху поднимаешь!у блазера р 8 нет шпаншибера.
Серёга, а как тогда "шишечка" называется? Которую пальцем кверху поднимаешь!
Учи матчасть, студент!:agg:ну может ты и прав, и это меня переклинило
Андрей, я уже попробовал в этом году! (Ветер помешал!) Эмоций было столько, что потом еле на лабаз залез! При первой возможности буду пробовать ещё! (Зацепило!) Реально, потом есть, что вспомнить.Но с подхода обязательно попробуй , эмоций будет в разы больше !