• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будни охотника за трофеями. Медведь, май 2014.

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Слюней напускал, перечитал пересмотрел, ... ПОЗДРАВЛЯЮ! Медвежатник-де! ))
(приставка "де" на узбекском языке выражает утвердительное значение сказанному)

--- Добор поста---

стрелять по голове (черепу) для меня вообще не вариант!
В бытность, когда ещщё охотил медведя, стрелял только в голову. Ибо только 12 кал., и ... боязно, что не на месте положиш! )) Если не было полной уверенности в попадании, пропускал.

...про первого медведя. Официальная оценка (сертификат трофея) сколько в баллах получилась?
На сегодняшний день, Андрей, ситуация по прошлогоднему медведю выглядит так:

IMG_0543.jpg

Причём "на сегодняшний день" в буквальном смысле слова! :ag:
Пол часа назад я получил-таки заветную табличку!:af:
Только что повешал на стену, купил бутылку хорошего коньяку, сейчас обмывать буду!:ck:
А в следующий четверг иду в одно китайское кафе на улице Чайковского, медаль беру с собой, с меня СЕРЬЁЗНАЯ простава! (Как-никак 20-е место среди мировых рекордов и 5-е среди трофеев, представленных российскими охотниками!) Приглашаю ВСЕХ!!!:ck::ck::ck:

Николай, Доброй Охоты! С Полем! Треники не отдавай, удачу спугнешь.

Ну и от меня, пож., оттостуйте коллеги! )) Поздравляю!
п.с. Жаль далече ((, обязательно подъехал-бы.

Николай, с полем!
Очень впечтляет!

Подскажи, как происходила процедура оформления награды. Что нужно было сделать непосредственно после добычи, чтобы не отклонили по фомальным признакам?

P.S. У Мозгового на Белом Яру жил? 'Фашиста' видел?:)

Подскажи, как происходила процедура оформления награды. Что нужно было сделать непосредственно после добычи, чтобы не отклонили по фомальным признакам?

P.S. У Мозгового на Белом Яру жил? 'Фашиста' видел?
Миш, по трофею, думаю, лучше у какого-нибудь эксперта спросить: полнее и правильнее ответит. Скажу только, что трофей обмеряется через 60 дней после добычи. Ну и чтобы его заявить, нужно быть членом SCI. А непосредственно после добычи нужно сделать несколько хороших фото (не менее двух) на фоне угодий.
П.С. А кто такой "Фашист"?))) В Белом Яру сейчас живут Яша с Игорьком и Иван Минич наездами. Ну и Дружок (он же Балбес:ag:)

IMG_2049.jpg

Долго набирал всякие умные тексты, а потом все стер и решил, что краткость сестра таланта! Коля, ты красавец!!!!

Поздравляю. Отличный зверюга. Про семь патронов -запомнил, надо взять на "карандаш".

Николай, ещё раз БРАВО!!! Восхищён! Прочитал сейчас твой рассказ В журнале РО. Вспомнил рассказ у китайцев. Супер!!:yelclap:

Коля, помятуя о приросте в 12 кг, представляя объёмы и массу сумки волей-неволей, а о суставах подумаешь))

Николай, поздравляю с достойным трофеем!
Как-никак 20-е место среди мировых рекордов и 5-е среди трофеев, представленных российскими охотниками!
Есть к чему стремиться - стремиться занять ПЕРВОЕ место :ab:

проголосовал

Хорош....тож голоснул, тут однозначно ,Коль твой приз!!!!

Назад
Сверху Снизу