• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будни охотника за трофеями. Медведь, весна 2018.

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Коля,с полем! Парни,а знаете почему ему так везет? У него штаны заветные,с тремя белыми полосками....Генерал!!!!!

С ПОЛЕМ!

Коля , с полем ! Удивил ты меня . Никогда такой мысли не посещало , что другой медведь прийдет на разделку . Ты думаешь они герои ? :)

Никогда такой мысли не посещало , что другой медведь прийдет на разделку . Ты думаешь они герои ?
Да хрен их знает, этих медведей! В голову к ним не залезешь! Один раз, пока мы за собакой в деревню ездили, пришёл какой то "узурпатор" и почти пол туши съел! :ag: Весна: жрать нечего. На запах крови мог и подойти.

Последнее редактирование:
Пока читал, слюной от страсти отошел. Знатная охота, краткий, красивый и очень насыщенный чувствами отчет. Если не секрет почем бумага? С ПОЛЕМ!!!!

Медведь красивый!))) И татухи крутянские!!!))))

Молодец! Оставил недоросля на вырост и мамашку с пестуном поглядел :))) С полем и трофеем!!!

Хорошая охота получилась, насыщенная.
За один вечер и столько медведей, и если это только в одном месте, то какова их общая численность в том регионе ?!
А что с видео или в тот момент не до этого было ?

Оставил недоросля
тот еще митрофанушка...
лет пяти-шести

Ну а этот диалог просто песня)))

Я: «Да как то стрёмно, медведь не маленький!»
Он: «А чего стрёмного-то? Карабин то у тебя!»
Я: «Да я понимаю, что карабин у меня, а не у него! И всё равно, как то стрёмно!»

3200-3500. Реально, раза в два больше
заканчивали бы вы их уже разводить...

• Like
Реакции: VF
заканчивали бы вы их уже разводить...
Да кто их разводит!!! СтрУлять никто не хочет.:ag: Вот даже на эту весну осталось 8 разрешений невостребованных. Ну ладно 4 в Калевалу, не каждый поедет... но 1 в Сортавалу и 2 в Суоярви... туда то уж и питерские и московские ахотнеГи, точно доберутся... Мишак не бекасик... понимаю...:ag:

С полем!
А для чего бревно в бочке для привады?

А я думаю куда это дядя Коля на полгода пропал, а он вон чего, план по регулированию численности разрабатывал.
Штаны и шапка - верные спутники для удачной охоты, без них бы и трофея не было:)

СтрУлять никто не хочет

Мишак не бекасик... понимаю.
Просто надо быть честным хотя бы перед собой. Это самый достойный трофей. Да, хорошая, грамотная подготовка, но выйти одному, надо иметь помимо смелости, ответственность, опыт и знания по предмету охоты, а ещё уверенность и крепкие нервы. Лично у меня такие Охотники вызывают уважение. А отчёт очень интересный и красочный, трофей шикарный.
С полем и дальнейших удач!

С полем! Большой миша. По чём нынче лицензия?

Назад
Сверху Снизу