Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Оба "чумовые".
Нет, не в коем случае. Трупики попавшие в руки вет службы 100% сжигаются.Занятно. Считается, что от ачс кабан мрет в течение 3х суток - болезнь развивается стремительно, и сразу меняет поведение животного. Может, ветеринары просто решили кабанятинки под шумок поесть на халявку?
Чума же для нас неопасна , пусть отметку сделают на карте эпизоотии , а мясо можно употреблять в пищу . Жечь сразу - жечь =))Сегодня с вет службы пришли анализы кабасиков. Оба "чумовые". Короче сосисок не будет. Они поедут в крематорию.
130 евро в принципе окупят конечно лиц. сбор и расходы на топливо с лихвой .Там подвоха не какого, так как
а) за сдачу анализов я получаю 30 евриков
б) За каждый изятый трупик 100 евриков.
На самом деле главный распространитель АЧС это человек. Вирус очень жывуч. На пример отвезя домой свинтуса, а потом загрузив корма я его могу дальше увезти. Если делать колбасу, то в сосисках он тоже выжывает. Наши погранцы несколько раз изимали на границе сало из РБ, в котором был живой вирус.Но всё равно не пойму почему не сьесть мясо .
130 евро в принципе окупят конечно лиц. сбор и расходы на топливо с лихвой .
ой...а это ваще кто?странные зверюшки