SerSun
Пользователь
- С нами с
- 20/03/13
- Постов
- 216
- Оценка
- 35
- Живу в:
- СПб, Стрельна
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ-1С, МР-155, МР-161К
Григор й, тогда меня запишите на 27-е на вторник. Если чего заберу Вас как прошлый раз. Жаль Антон не может по будням. Поэтому я и просится на 31
Но ты, не одинок! И это радует!
Уговорил!!! 31.01. - суббота, открываю открытую дату! Кто желает??? Записываемся и далее по списку. (Комп не мой - рабочий, пишу с мадемки, с неё и работаю. Красной строки - нет!! Пишу в строку. Определение кр. строки - символ (/) Извиняйте, плиз!
))) Извините, пожалуйста! / Открываю открытую дату: / 1) 31.01. - суббота. Выезд в 11:00, возможно б было б и раньше, если кто заберёт меня с ул. Дыбенко, т. к. у меня нет личного транспорта. / 2) Какую охоту вы предполагаете, рассчитываете? / а) Заяц русак? / б) Заяц беляк? / З. Ы. Ваше предпочтение и предложения к проведению данной охоте!?! / 4) Мои требования! а) У всех должно быть разрешение, путёвка на охоту, в место - где будет проводится охота. б) Охоту организовываю я! А это значит! / 1. Знание ТБ! / 2. Полное подчинение и доверие ко мне! / 3. Соблюдение в негласного этикета на охоте. / З.Ы. Мне не важно кто и сколько (как получится) добудет зайца. Первый стреляный заяц - ваш! Остальное - в общий котёл! / И так, дата открыта! Времени у всех - достаточно. Общаемся, определяемся!

Осталось определиться куда поедем.