Georgi
Участник
- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 270
- Оценка
- 206
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
vik-hunter, И очень вытрезвляющая! Погуляли отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где то там - впереди честной компании.когда банкет по поводу закрытия сезона?
А я то всё думаю - гадаю, Хто Енто снег меряет, туда, сюда, обратно!??ноги решил размять, заодно снег проверил). Ну местами наст такой что даже мою тушку держит, но если где то посреди поля провалиться. то как до машины ползти ума не приложу.
съездили на то озеро,
Так я по пустырям не мотаюсь!Места там знатные:
Я, догадывался, что тебе там понравится! Наконец то добрался тудЫ, молодца!Прогулка получилась просто за-ме-ча-тель-на-я.
Ходя по нынешнему снегу,он прежде чем ступить,растопыривает пальцы лап.
Андрей! Да ни чего подобного!Походон у него прикольный получается и след в два раза больше. Думаю зайцы так же сейчас ходют.
Нормально, это как?если завтра нормально встану отзвонюсь
Гриша ты не понял.Андрей имел ввиду,что по нынешнему снегу,у зверей особая походка.От чего след становиться крупнее.Он не имел ввиду что ты заячий след с собачьим перепутал.Увы, даже соба, не поставит такой след!
Понял!Гриша ты не понял.
Знаю!Андрей имел ввиду,что по нынешнему снегу,у зверей особая походка.
Серёга! Там, прямой ход зайца! Нет там буераков, оврагов, канав! Где как правило, можно спутать след!От чего след становиться крупнее.Он не имел ввиду что ты заячий след с собачьим перепутал.
Андрей, ошибаешься!Точно. И думаю все следы огромных лап не глубокие.
Да это Гришин ручной заяц-Баскерьвиль)), я про него писал уже. Живет на болоте. Гриша его выпускает иногда -следов наделать, ну и лисичку схомячить))).Гриша, а когти чётко были видны?
Да ,ни куда я не еду,я не понял вот и спросил,Григория.:nono:Ты че, Слава, на Григория наезжаешь
Саня, ты это серьёзно или это прикол?а когти чётко были видны?
Правильно подметил!ручной заяц-Баскерьвиль)), я про него писал уже.
Да ,ни куда я не еду,
Так и я про пустырь написал! Что не езжу тамА, Хде пусто! Только катаюсь туда, где есть зайцы! И не более.не понял вот и спросил,
Гриша, никакого подъё...а , серьёзно!ты это серьёзно или это прикол?