Leo-z
Пользователь
- С нами с
- 29/10/14
- Постов
- 59
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Леонид
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- полуавтомат
- Собака(ки)
- Нет
можно и так сказать, заяц видать матерый мне попался.3 - 0 получается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
можно и так сказать, заяц видать матерый мне попался.3 - 0 получается!
вот так и думал кто ни будь поправит, бугры бугры это былисопки сопки...где у нас сопки?? А так с полем!!
ну чуть чуть терпения не хватило.. учтем.Leo-z, так на заметку. В первом случае надо было постоять покурить, хотя бы минут пятнадцать - 20, дать зайцу отлежаться, возможно ближе подпустил. Таки варианты иногда проскакивают.
Нужен транспорт! Я, то же безлошадный! В крайнем случае могу предложить лыжный пробег с учётом охоты от 12 до 15 км. в ООУ угодьях!Готов составить компанию в любой из дней в феврале.
Без транспорта, горючку готов компенсировать...
Я на пузотерке,если завтра все срастется в четверг готов ехать.05.02. - четверг.
Цитата Сообщение от hunter_norilsk Посмотреть сообщение
Готов составить компанию в любой из дней в феврале.
Без транспорта, горючку готов компенсировать...
Нужен транспорт! Я, то же безлошадный! В крайнем случае могу предложить лыжный пробег с учётом охоты от 12 до 15 км. в ООУ угодьях!
Илья, выздоравливайте и не болейте больше всей семьёй! Это - не серьёзно! Тебе терпения, береги себя!Вся семья с гриппом слегла.
Пока отказов - нет, на данный момент всё укомплектовано и по плану!ты про воскресенье напиши,