Встречаемся в п. Ропша, у танка.
Видимо - невидимо! Сосчитать, просто не реально!
Краткий отчёт;
Прогулялись не плохо! Как всегда! Правда погода малость подкачала. С утра пошёл снег, +ветер, +позёмка. Вариант, что то добыть, просто на глазах сходил на НЕТ! Охотились в обычном, автономном и монотонном режиме. Я, гулял и всё думал о высоком!
"Как так? На поле жировка, в голове корректировка, а зайцев нет! Вроде всё делаю так как и должно быть, как учили! По науке!, А фарта, всё нет!"
Маханули км. 6 - 7, уже возвращались к машине, меньше 1го км. оставалось и тут, от моих высоких размышлений, да ещё и когда я разбирался в следах свежей жировки, с неба на землю меня вернули, сначала первый выстрел Ильи, второй, третий, четвёртый, в общем автоматная очередь и его дикий крик - держи его, лови его, хватай! Заяц бежал по диагонали, затем сделав резко вираж, пошёл на меня, я замер! Вот оно - охотничье счастье! Расстояние между мной и зайкой быстро сокращается, вскидываю ружБайку и ... - полный облом!!! У зайца отстреляна одна задняя нога! Моё охотничье счастье - бежало ко мне и мимо меня одновременно, а в то же время, заяц сократил расстояние до верного выстрела, я и нажал курок!
Остальное и т. д., пусть пишет Илья!