Волчара
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/05
- Постов
- 1 028
- Оценка
- 479
- Живу в:
- Ленинград.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ХЗ, я по терминалу покатался и на дизеле и на бензинке - по мне дык места достаточно... Я рубикон имею ввиду.Даже рубикон - маленький.
Достаточно понятие растяжимое и очень субъективное Кому и в "Оке" места достаточно, а кому и в Шеви ТАХО мало.по мне дык места достаточно...
это старая тема льготная растаможка, была актуальна для жителей области, значительно ниже таможенная пошлинаИнтересно, а что такое "растаможен для Калининградской области"? Это новая "тема" такая?
А если её на параходе привезти в Питер? Ездить по Питеру с RUS калининградскими номерами по доверке вряд ли кто запретит это же не Литва...машина становится, почти не выездной
в Шеви ТАХО мало.
У нас не в курсе, хотя по отдельности они попадалисьИнтересно, где всю эту неразмерную хрень посмотреть за раз можно?
Ну где то так и есть Это же нормальный полноразмерный грузовик. Кстати в варианте с ТД 6,2 литра даже не сильно прожорливый Порядка 16 литров солярки в городе.и про багажник сказал, что не может назвать это место багажником - у некоторых кухня меньше!
Ну да, это про субурбан говорят, что в багажнике этого автомобиля может потеряться холодильникИван Зинкевич тестировал Шеви Супарбан (как-то так), и про багажник сказал, что не может назвать это место багажником - у некоторых кухня меньше!
Надежность Тойоты весьма сильно преувеличена, не знаю, как с Тундрой, а по Хайлюкс даже тему на пикапклубе создали:... Уж если без гарантии новая машина, так пусть это будет Тоёта
Вы уж напишите пожалуйста чего выяснили по Тундре . Очень интересно.а вот на новой- попробую посчитать, во сколько Тундра мне облезет (новая)...
Вы уж напишите пожалуйста чего выяснили по Тундре . Очень интересно.а вот на новой- попробую посчитать, во сколько Тундра мне облезет (новая)...
да уж))))))))))))) поломки прямо всем поломкам поломки))а по Хайлюкс даже тему на пикапклубе создали: