Ranger
Завсегдатай
- С нами с
- 25/10/05
- Постов
- 1 768
- Оценка
- 615
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Fabarm Alfa, Fabarm STL Sporting
- Собака(ки)
- Дратхаары Марта, ушла в стану вечной охоты, Европа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
смотрел Тойоту Хйлюкс- машина хорошая, но она очень старая по модельному году- вся вибрирует, стучит- ужОс!
Вычитал там сей шедевр "Понятно, что при подъёме кузова панары тянут из нормали мост на себя, под раму. Поскольку на европейских машинах панары закреплены на раме с разных сторон, они, буквально, «разводят» мосты: передний – налево, задний – направо" поржал.Рассуждения о лифте, как процессе.
Специально для ТОЛ: http://www.offroad-group.com/index.p...k_o_processe_1
они не додумались до регулируемых тяг панара. Поскольку на европейских машинах панары закреплены на раме с разных сторон, они, буквально, «разводят» мосты: передний – налево, задний – направо" поржал.
И я плюсанусь за этот вариант.Тундру бери
Глеб, а зачем ты его тогда в опросник вбил? Надо было вбить только то что тебя устраиваетL-200.
Не моя тема. Не лежит душа - ну ушлёпок, хоть и надёжный. Без обид)
три раза подумал бы.И я плюсанусь за этот вариант.
Тойота Прадо
тогда только бюджет увеличивать. при таких условиях ТУНДРА в помощь.живу за городом- в город езжу крайне редко, парковка около дома неограниченна. Большие машины люблю...
было по другому: прихожу с оравой детей, они с деревни только что, разбежались смотеть машины, менеджеры следять за ними,Сходил к дилеру- постоял 15 минут у машины, не дождался продавца- пощёлкал
задаю вопрос менеджеру по продажам машин:
Есть вариант другое....И, кстати, тут только новые машины обсуждают....тут за двухобъемник разговор
прикольная пока в РЭМе не посидишь-покатаешьсяХотя вчера обратил внимание на Тундру- да! Прикольная тачка!