• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
, задача была другая
Ну да,уходим от темы.Но другого не чего было ждать.Такие темы,всплывают везде и всегда.ТОЗ-34 VS ИЖ-27.уаз VS НИВА.30-06 VS 308/ И всегда начинается наижутчайший срач.:ag:

Серега2, ну, предположим, срача не было, акромя подъежек)))
А по теме -тлк-76. Дубовый и неубиваемый.

Когда я на семерке ездил ? Если не знаете зачем писать ?

Маньяк512,
Насколько помню(мог перепутать) Максим еще тройку лет назад ездил на семерке(или пятерке) жигулей.
Извиняюсь но я написал, что мог перепутать. Как приверженца совкопрома не думал что вас сильно обидит неточность в модели...каюсь ниву зря спутал с классикой.
Нива у меня тоже была лет 20-22 назад...Так , что я тоже на эти грабли наступал...Да и пятерка у меня тоже была
И меня не оскорбит упоминание о ней-Потому и я позволил себе лишнего в вашем случае.

Так вот главный вопрос, проходит ли Патрик 3 года без особых проблем или снова надо засучить рукова и готовится к постоянным лазаньям под машину..
Я не думаю что протянет три года...
Готовтесь прикупить наборы головок ключей ну и самое главное пройти курсы слесарей ...) И друга заведите примерно на таком что бы домой дотаскивал...

пройти курсы слесарей ...) И друга заведите примерно на таком что бы домой дотаскивал...
Не без срача эта тема не как не кончится.

Hanter2008, А если на иномарке чего сломается,там блондинка с помощью педикюрного набора починит? А.забыл,иномарки не ломаются...:9:

Всё не прочитал...Просто своё мнение высказываю. У меня Патриот..машине 5 лет пробег под 150.....из них половина вне дорог...особых проблемм не испытываю ....Машиной очень доволен. Новый 3 года проходит спокойно. Расход можно спокойно выдерживать в районе 12.5 ( но скучно так ездить)У меня 14 получается ( я не экономлю вообще). В говна лазаю спокойно, но без фанатизма.

Не ужели хоть раз домой дотаскивали?
Два раза было раз прошлой осенью прогнила прокладка под головкой блока ещё ранее олетела вискомуфта с вентилятором разбила радиатор пришлось вызывать своего водителя с камазом а так имея опыт вождения и ремонта 28 лет на грузовиках доковылевал как то сам ... Очень слабое место раздатка рвалась четыре раза мост задний редуктор рвался два раза полуось задняя рвалась один раз укатал две коробки два бензонасоса вожу теперь запасной , сцепление раз кончилось но это нормально время пришло , порвало пластмасовый шкив помпы ехал 150 км без света хорошо у меня есть электоронасос для циркуляции жидкости и был с собой бустер доехал теперь запасной шкив лежит, месяц назад заклинил на охоте ролик натяжения ремня гениратора теперь тоже есть запасной с другом сматались в город купили новый, стартер поменял недавно ...
А так все нормально хорошая машина но с сюрпризами...)

Посмотрел бы я как на иномарках доколевывают.Ах да.оне ж не ломаютсо
Я так понял что Патрик нужен для повседневной больше городской езды я то на своем в основном рыбалка охота проехал всего 100000 я считаю слишком много поломок на такой пробег тем более я не спорцмен в говна сильно не лазию ... в основном большие пробеги по асфальту ездил за Москву 900 км Псковская 450 постоянно на охоту но к каждой поездке готовишь как самолет все проверяю подтягиваю ...
22112009193.jpg

Hanter2008, Э скромняга,да у тебя уазик огурец.:cc:

Дык продай и купи безпроблемного китайца
Есть свои плюсы ремонтнопригоден запчасти можно купить и в сельпо приварить пристучать и доехать во вторых зделан как мне надо сидушки удобные электрические кожанные от субару весь салон разбирается в ровный пол спать очень удобно две печки много чего зделанно продать за такие деньги что я вбил не реально , вторую такую строить уже ни хочу пока покатаюсь а там посмотрим...А китайцы неплохие на Ховере катался очень комфортный но салон маловат...

Hanter2008, Лёш, про запчасти я говорил. Есть другое мнение?

Лёш, про запчасти я говорил. Есть другое мнение?
Сергей так конечно есть , Патрик намного удобней Хантера на с той-же ходовой ...а дальше думайте сами ....все поломки у меня случались почему-то на асфальте ну так везло наверное...

Назад
Сверху Снизу