• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 167
Последнее редактирование:
Ага, спасибо всем за информацию. Воспользуюсь.

Восемь лет назад, вроде, не было мультитроникса, а ноут у меня уже был, программа бесплатная, адаптер что то рублей 450-500 стоил, и в Тестере там графики всякие, диаграммки, прикольно! :ap:

Патриот три года без ремонта.....))) Если только стоять будет ...))) ....Проблем у него хватает в основном по агрегатам..

Алексей,ну у меня вроде ездит-как раз 3 года,42тыс.Только сцепление поменял,а так штатные ТО.На ТО,по мелочи,конечно меняется всякая хрень-резиночки,сапуны...

Бери уаз , если нет лишних денег . Машина будет радовать,ХОТЯ И ЕСТЬ косяки . Я сам езжу на Патрике и доволен , на сайте сидят дяденьки которые говорят ,проедешь 200000км. можешь писать ,я уже проехал 80000км. полет нормальный.

УАЗ Патриот на просторах Сирии. Свеженький стопкадр якобы из репортажа CNN. http://bmpd.livejournal.com/1740537.html
Обратите внимание на задний план, там УАЗ-23632 пикап и полноразмерный УАЗ-3163 (с открытым капотом).
2833335_original.jpg
Может фейк, а может и правда. Время покажет.
Скоро, наверное, появится инфа на рекламных сайтах УАЗа?

Назад
Сверху Снизу