• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить, а покупать нечего.

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Покатался на Фиате 500, приятная машина, надо еще поштудировать отзывы адекватных водителей.

Абсолютно весь современный автопром проигрывает моделям конца 80х и 90х годов
"Всемирный заговор говностроения" уже вряд ли кто отменит. Не выгодно корпорациям выпускать надёжные и долговечные изделия(авто, холодильники и протче).
Посему мой выбор: стары рамный внедорожник, дизель. И пусть всё катится к чертям...
Ах да, тема про "А" класс. Рено 5 не?:ag:

Ну две машины еще ни кому не помешали.

Пробовал у пшеков в 1991 году.

Нет теоретически и ВАЗ конечно ездить может, но это надо его сразу из салона пригнать к мастеру, чтобы он его до нуля раскидал а потом собрал обратно но уже РУКАМИ
Жигули изменились, причём в лучшую сторону. 1 июля купил новую гранту, сейчас пробег 4800, ничего кроме ТО-0(после обкатки смена масла и протянули подвеску) не понадбилось. Ездит себе и ездит, всё работает...

ичего кроме ТО-0(после обкатки смена масла и протянули подвеску) не понадбилось.
Интересно, почему на иномарках этого не требуется :)? Выехал из салона и заезжай туда через 15000 км.

Жигули изменились, причём в лучшую сторону
И не уговаривай :) Тема ВАЗа умерла для меня 15 лет назад. Даже тема корейцев уже лет 10 как не тревожит :) Только япония или немцы

недавно прокатился на тест-драйве Hyundai Creta, В полной комплектации конечно не дешевая, но вроде бы ничего...

Интересно, почему на иномарках этого не требуется
Формально(по сервисной книжке) и тут не требуется. Начитался интернетов, решил после обкатки сменить заводскую полусинтетику на нормальную синтетику.
З.Ы. никого не уговариваю, у меня была нива и я помню этот ад, но нынешние жигули стали сильно лучше, это факт.

купи гетц и не ломай голову.

ИльяХант,
не совсем так.... На тойоте, например, есть бесплатное то на 3000 км.... Все проверяют, иногда что то находят....:ag:

солидол, а что можно найти в тойоте с таким пробегом?салонный фильтр поменять?

У меня фары регулировали.... Кривовато светили.... Совсем немного, но факт....

Выехал из салона и заезжай туда через 15000 км.
это выгодно только производителям, в BMW так вообще на 40т.км рекомендуют масло менять.
После правда сами удивляются: "что так поздно приехал?" со всеми вытекающими :) .

pna,по замене масла папахивает разводняком,у меня каждые 10т нужно,сейчас откатал 22т уровень и цвет в норме,эксперимент не окончен...

у меня была нива и я помню этот ад, но нынешние жигули стали сильно лучше, это факт.
у меня шнива, 1,5 года ей скоро будет, 40 тыс... пробег, только ТО раз в 15 тыс, при этом не дорогое... согласен, жигули лучше стали...

купи гетц и не ломай голову.
Вспоминаю с особенной теплотой:ak:Был он маленький, проворный и аскетично непрожорливый. Но уж больно низкий для колхоза. Неубиваемая подвеска, про нее подсказали друзья, инструктора автошколы ДОСААФ. Так и сказали - Пригнали для практики несколько "Гетцев", что только курсанты с ними не делают, а они все ездят и живут. Сейчас на Туссоне, а кажется подвеска та же... Все течет, все стучит. Конечно же все поменяно, но кажется, что подвеска Хундая, одна на все модели. Только у "Гецика" вес велосипеда, а у Тайсона как у трактора. Для города очень хорошая машинка. Ну я так думаю.

"Всемирный заговор говностроения" уже вряд ли кто отменит. Не выгодно корпорациям выпускать надёжные и долговечные изделия(авто, холодильники и протче).

Увы и ах,к сожалению....

Жигули изменились, причём в лучшую сторону.

Нуу это смотря с какими годами выпуска сравнивать,у доперестроечных с качеством всё в порядке было.

Интересно, почему на иномарках этого не требуется ? Выехал из салона и заезжай туда через 15000 км.

Да ладно...,ещё как требуется,только там не подкрутить гайки надо,а дорогостоящими узлами агрегаты менять,при чём по кругу и далеко не всегда по гарантии даже в гарантийный период.

И не уговаривай Тема ВАЗа умерла для меня 15 лет назад. Даже тема корейцев уже лет 10 как не тревожит Только япония или немцы

Это потому,что Вы тему японцев и немцев ещё как следует не вкусили....подождите))

Назад
Сверху Снизу