папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 662
- Оценка
- 284
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
особенно тему VAGины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня Нивка 2000 года была (от Л.М.Чурсиной с пробегом 18 тыс досталась). Я ещё 200 тыс добавил за 14 лет. И ничо так, лазил везде. Круглый год под открытым небом (гаража нету). Так кое чо поменял по мелочам, да подварил самую малость. Отдал на ходу. Щас опять б\у взял. Посмотрим, как эта сдюжит.у меня шнива, 1,5 года ей скоро будет, 40 тыс... пробег, только ТО раз в 15 тыс, при этом не дорогое... согласен, жигули лучше стали...
Приходите в салон, где есть большая проходимость народа по трейд-ин
Совершенно верно, в прошлом году, автосалон Тойота, Рав4 трейд-ин. Говорю у Вас она крашеная по всей левой стороне + зад. Отвечают, вывсеврете!!! Говорю несите прибор, а пока несете покажу Вам Ваши косяки в малярке, рихтовке и т.д. Сразу потеряли интерес, хотя мне надо было просто сбить ценник, т.к. авто нужно было в качестве первого автомобиля.Про машины ничего толком не знают, интерес к тебе теряют полностью после оплаты. Вообщем те же самые барыги .
Если кому интересно могу в подробностях описать эту покупку.
Ваши косяки в малярке
Рольф это же дилер, он продает машины. Не слышал, что бы они кому то ремонтировали у себя.5 раз переспросили где красить будут, ответ - у нас в Рольфе
Рольф это же дилер, он продает машины. Не слышал, что бы они кому то ремонтировал у себя.
Честно говоря, уверен, что не бывает небитых машин.... тем более в городском трафике.... Вопрос, насколько сильно битых....Говорю у Вас она крашеная по всей левой стороне + зад.
Насколько сильно, так вот обе двери были криво вывешены, разные размеры зазоров по кругу (скорее всего не родные или восстановленные), переднее крыло прикручено болтиками не родными + плюс не выровняли положение крыла, задний бампер криво стоит в защелках на крыле заднем, часть защелок обломаны, снизу в колесных арках все грязезащитные отбойники новые без следа грязи. Кроме этого было явно видно что машина свежеокрашена.Вопрос, насколько сильно битых....
У меня в КАСКО четко прописано ремонт только у авторизованного дилера, прошлый год, на моей тойоте под замену передний бампер + окраска бампера и правого крыла. Все делал у дилера, сделали так, что ни чего не видно. Претензий нет.Когда делали по КАСКЕ так и говорили: у нас договора на кузовные работы с мастерскими в городе,
мы не знаем где буду делать вашу машину.
Даже если в договоре стоит, что ремонтируется на дилере.Все делал у дилера, сделали так, что ни чего не видно. Претензий нет.
У того дилера все имеется в наличии + видеотрансляция и запись. Покраска и жестянка точно у них имеется, т.к. я в ней был.Это развод голимый))) Сдаёшь ты дилеру?))) Дилеру))) Получаешь у него?))) У него))) А вот промежуток и есть самое интересное))) И ни в одном суде ты им ничего не предъявишь.