• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить, а покупать нечего.

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
особенно тему VAGины:ag:

у меня шнива, 1,5 года ей скоро будет, 40 тыс... пробег, только ТО раз в 15 тыс, при этом не дорогое... согласен, жигули лучше стали...
У меня Нивка 2000 года была (от Л.М.Чурсиной с пробегом 18 тыс досталась). Я ещё 200 тыс добавил за 14 лет. И ничо так, лазил везде. Круглый год под открытым небом (гаража нету). Так кое чо поменял по мелочам, да подварил самую малость. Отдал на ходу. Щас опять б\у взял. Посмотрим, как эта сдюжит.

Из мелких сейчас действительно в салоне взять нечего. Ну если мерседес А класса не рассматривать и БМВ единичку. Хотя это для изощренных знатоков извращений с асфиксией от земноводных. Но, реально подсказали такую тему. Приходите в салон, где есть большая проходимость народа по трейд-ин, и там можно вполне взять трейдиновские машинки с полной гарантией и доскональной проверкой. Товарищ так две хонды аккорд по 500 тыс купил, с минимальным пробегом. Можно обзвонить несколько серьезных дилеров и где то найдется машинка прежних лет с хорошей историей. Дешево и сердито. Только никому не рассказывайте ))

Спасиб, уже похаживаю.

Приходите в салон, где есть большая проходимость народа по трейд-ин

Не всё так хорошо в таких салонах.
Весной в Рольфе покупали трейд-иновскую машинёнку. Наипалово в лучших традициях, главное втюхать. Манагера взяли за горло на октровенном вранье во время сделки. Как уж извивался до последнего, потом сдался, даже извинялись потом. Про машины ничего толком не знают, интерес к тебе теряют полностью после оплаты. Вообщем те же самые барыги .
Если кому интересно могу в подробностях описать эту покупку.

Про машины ничего толком не знают, интерес к тебе теряют полностью после оплаты. Вообщем те же самые барыги .
Если кому интересно могу в подробностях описать эту покупку.
Совершенно верно, в прошлом году, автосалон Тойота, Рав4 трейд-ин. Говорю у Вас она крашеная по всей левой стороне + зад. Отвечают, вывсеврете!!! Говорю несите прибор, а пока несете покажу Вам Ваши косяки в малярке, рихтовке и т.д. Сразу потеряли интерес, хотя мне надо было просто сбить ценник, т.к. авто нужно было в качестве первого автомобиля.

Ваши косяки в малярке

В Рольфе как раз по малярке и ругались.
Сошлись в цене (торговались как на рынке), но с учётом, что подкрасят косяки небольшие. 5 раз переспросили где красить будут, ответ - у нас в Рольфе.
У меня там кореш работал, машину он так и не видел. Приехал к ним - покажите как красится. Ой да Вы знаете, Вам туда нельзя, работы ещё идут. Весь вечер мне мозги канифолили, пока машину на эвакуаторе из ара-сервис тащили :) Вообщем юлили как могли до конца, потом сдались злодеи...

Не гнушаются кстати втюхивать за дополнительную плату и второй комплект резины. Якобы машина к ним на зимней резине приехала, а совершенно случайно у них на складе завалялся и летний комплект нужной вам размерности.

Последнее редактирование:
5 раз переспросили где красить будут, ответ - у нас в Рольфе
Рольф это же дилер, он продает машины. Не слышал, что бы они кому то ремонтировали у себя.
Ну разве, что предпродажка новых.
Когда делали по КАСКЕ так и говорили: у нас договора на кузовные работы с мастерскими в городе,
мы не знаем где буду делать вашу машину.

Рольф это же дилер, он продает машины. Не слышал, что бы они кому то ремонтировал у себя.

Рольф Октябрьский - у них там есть свой покрасочный цех, рядом с отделом форд, там как раз и блюфиш восседают.
Сам видел как на кузовню мицу и форды сгружали.

Делал почти на всех машинах малярку по страховке или гарантии у официального дилера : Тойота, Сузуки, Ниссан.
В Рольфе тоже успешно красят и рихтуют всё, что продают.

Последнее редактирование:
Говорю у Вас она крашеная по всей левой стороне + зад.
Честно говоря, уверен, что не бывает небитых машин.... тем более в городском трафике.... Вопрос, насколько сильно битых....:ag:

Вопрос, насколько сильно битых....
Насколько сильно, так вот обе двери были криво вывешены, разные размеры зазоров по кругу (скорее всего не родные или восстановленные), переднее крыло прикручено болтиками не родными + плюс не выровняли положение крыла, задний бампер криво стоит в защелках на крыле заднем, часть защелок обломаны, снизу в колесных арках все грязезащитные отбойники новые без следа грязи. Кроме этого было явно видно что машина свежеокрашена.
Когда делали по КАСКЕ так и говорили: у нас договора на кузовные работы с мастерскими в городе,
мы не знаем где буду делать вашу машину.
У меня в КАСКО четко прописано ремонт только у авторизованного дилера, прошлый год, на моей тойоте под замену передний бампер + окраска бампера и правого крыла. Все делал у дилера, сделали так, что ни чего не видно. Претензий нет.

Это развод голимый))) Сдаёшь ты дилеру?))) Дилеру))) Получаешь у него?))) У него))) А вот промежуток и есть самое интересное))) И ни в одном суде ты им ничего не предъявишь.

Все делал у дилера, сделали так, что ни чего не видно. Претензий нет.
Даже если в договоре стоит, что ремонтируется на дилере.
Дилер принимает машину, организует ремонт.
Что ремонтирует в своей маларке клиентские машины, я не встречал.
Может по мелочи.

Это развод голимый))) Сдаёшь ты дилеру?))) Дилеру))) Получаешь у него?))) У него))) А вот промежуток и есть самое интересное))) И ни в одном суде ты им ничего не предъявишь.
У того дилера все имеется в наличии + видеотрансляция и запись. Покраска и жестянка точно у них имеется, т.к. я в ней был.

Никогда не забуду, с товарищем были в одной веселой стране, ехали на фиате уно из пункта а в пункт б. Классная машинка, жрет мало, стоит у них 5000евро тогда, по автобану 140-160 летит. Говорю, вот странно, такая практичная машина, почему ее в России не любят? Он в ответ - посмотри на то как закреплена обшивка и молдинг. Смотрю - вроде ровно все. Да нет, говорит, саморезы, обрати внимание. И тут меня осенило, три самореза крепления и все три РАЗНЫЕ. На новой машине, с завода, закрутили то что нашел веселый итальянец у себя рядом с конвейером. Вот, говорит, поэтому фиат дешевая балалайка. Хотя во всем вроде классная.

Назад
Сверху Снизу