• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купить хочу солярис

• Автор темы Автор темы damir
  • Дата начала Дата начала
Или надо брать хотя бы паркетник....
Дружище, а никто Вам паркетник в Соларисе наверное и не обещал :) Чисто городской мобильчик мягкий и валкий. Могу Вас успокоить, у меня когда был GMC Yukon я и сам доставал потолок башкой на ямах, правда по другой причине. у меня рессоры стояли самопальные из камазовских и задок был жесткий.
А ваши жалобы похожи на пост одного владельца BMW, тот тоже писал что BMW 5-й серии машина отстой, на 170 при попытке пройти лежачего полицейского подвеска разлетается :)

Я разочарован в иномарке, за эти деньги, я мог две четырнадцатые взять..... Или надо брать хотя бы паркетник....
:agg:
давай купи 14-ю:))) ни гидроусилителя, ни кондёра, управляемость - на 120 уже страшно, хотя ты прав. крепкая машина, не прихотливая. Но по сравнению с иномарками говно.
На солярис пока жалоб не слышал. у парней есть две... гоняют, но они чисто городские жители, максимум могут на озеро сгонять, где пляж у асфальта. Любую. даже самую хорошую грунтовку они е...нями считают:).

Мы с любимой весной купили Kia Rio - 1.6/123 - считай тот же Солярис - на работу ей ездить чтоб меня не впрягала . Ну я то избалован хорошими авто - и то понравилось - мягкая , управляемая ,достаточно динамичная для этого обьёма . Единственное НО - резина 185/65 R15 - узковата - по колее после 130км.ч. начинает плавать . Поставил Нокиа направленную 195/65R15 - всё прошло - счётчик ложит - ни намёка на рыскание нет .
damir, - никаких пробоев подвески не замечено вообще - всегда и на любой скорости мягко и без ударов . Может у тебя с подвеской что не так - или брак завода - изготовителя ?? Сьезди на станцию - пообщайся - тачка же на гарантии .

Да я и не рассчитывал на паркетник...
Только я никак не думал, что если легонько цепануть бампером об землю он снимается с машины.
Для города отличное авто, согласен на все 100%.
Я вот больше по трассе езжу, тоже неплохо, двиган 1.6., свет головной переделал, машина отличная, по уму сделана, но малость не для наших дорог.
Мне было так обидно застрять в маленькой луже.... Имея 17 летний опыт вождения, навыки, хорошую резину, сидеть в шлепанцах в машине и смотреть как братишка меня по полю объехал на старенькой семерке и тросом за задницу вытащил:( ....
Кондишн только в пробках включаю слегка. Как с кондеем поеду куда, потом неделю кашляю и сопли лезут... Да ну его нахрен.....И так и сяк пробовал.....
Насчет пробоя подвески: она пробивает у меня если я лежачий полицейский проезжаю без остановки, хоть и медленно, рельсы переезжаю медленно и осторожно.... Если ловишь яму, глубиной см 10, тоже пробивает. Иномарка и никакого брака тут нет.
А на 99 я не знал, что это такое пробивание стойки. Трассу хорошо держит, до 140 км\ч, 160 уже чувство комфорта пропадает, по колее гулять жопа начинает. на трассе колея у нас от грузовиков на асфальте, хоть и федеральная трасса М-7......
195\65R15=слетанием с гарантии!!!
Зимой не представляю как ездить буду....

И куды ты счетчик ложишь?)))))) нафига с такой скоростью гонять? жизнь не дорога?
По теме-пробои подвески на солярисах первых выпусках-факт.машинку просто переставляет в сторону.очень опасно! Отмечено многими.Почитай авторевю,в том числе.Про рио такого не писали.

120 это нормальная скорость, 140 при обгонах, это в порядке вещей.... Ездил бы быстрее да дороги не позволяют. Это когда один, а когда с семьей 90-100....
Да у нас особо не разгонишься, везде фото-радары стоят, ладно хоть всегда в одних и тех же местах....

Подпишусь под словами
damir, солярис- пузотерная пузотерка. Я на нем за город не езжу (для этого у меня шнива имеется), но 2 раза сдергивал задний бампер с креплений когда в гараж ездил. Недавно заметил, что нижняя часть заднего бампера выгнулась вниз и по городу у нас не мало таких солярисов катает. Юбка переднего бампера треснула еще зимой- не выдержала встречу с ледышкой в - 25.
Моё ИМХО, солярис- отличная машинка для хороших дорог, но не для зимы и не для разбитого асфальта, про бездорожье вообще молчу. А еще у меня вся женская половина семьи жалуется, что их в солярисе укачивает.

--- Добор поста---

Да у нас особо не разгонишься, везде фото-радары стоят, ладно хоть всегда в одних и тех же местах....
На прошлой неделе ездил в Казань (через Арск), камеры- почти в каждой деревне. Как кончился Татарстан и началась Кировская область- кончились камеры и хорошие дороги. Кстати, ездили на шниве, жена и сестра взбунтовались против хюндайки.

Меня самого стало укачивать в иномарках, когда пассажиром еду, а в солярисе не укачивает,в меру мягкая, а хотя может стиль езды, типа газ в пол, тогда может. Вторая причина, у меня задние амортизаторы "новые" стоят, доработанные. Первая партия была брак, жопа скакала говорят ужасно, потом более жесткие поставили, сейчас более-менее... Задняя часть бампера у меня тоже отвисла, сейчас думаю, как выправить....

Назад
Сверху Снизу