• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Натали,форсунка меняется без топ.рампы.....

Странно, а форсунки снимали и прогоняли через стенд? Если да то и заменить сразу могли неисправную. Имхо разводят они вас... Да и пробег смешной...
Дай Бог что бы вы не выкинули деньги на ветер.

Дай Бог что бы вы не выкинули деньги на ветер.

Эдуард, весь "банкет" за счет завода. Я заплачу только за помывку машины-300р.
По этому я так спокойно реагирую на перечисленный список з/п. Хотя, конечно меня напрягает качество сборки самой машины.
Ну и конечно невосполнимый моральный ущерб. Господа! Езда на маршрутках с водителями не русской национальности, это нечто! Адреналин, тестостерон и всякие вытекающие из организма. Особенно когда понимаешь, что у автобуса реально нет задних тормозов. Колодки стерлись еще в прошлом веке и скребут , наверное уже не по барабанам тормозным, а дискам от колес, судя по звуку.

Натали,Когда заканчивает гарантийный срок , не тянут ли они время????

Через год. А зачем им тянуть? Согласование с заводом на ремонт уже получено. Просто ждем з/п. тк по их словам ставить по гарантии могут только оригинальные.

Ладно, поживем, увидим. По их прикидкам где-то через неделю. Отпишусь итого.

ТЕ это может и не форсунка вообще, а рампа?
рампа это образно говоря - кусок трубы (позиция 19)....там нечему ломаться, если только топливному редуктору (позиция 18). Который как и форсунки меняется.
016.gif
http://www.avtoall.ru/catalog/uaz-5...olnitelnogo_vozduha__klapan_redukcionnyiy-70/

Последнее редактирование:
чтоб потом вам счет выставить
Еще раз:
весь "банкет" за счет завода.
случай признан гарантийным. Они действительно почему-то ждут запчасти. Я так ждал когда порвал шторку багажника и когда менял водительское сидение )).

Иваныч Спб,
Сергей , в случае если гарантийный срок , за время поставки детали закончился , то как правило начинают мудрить , берут за работу деньги , вот и подумалось ... Тем более зачем рампу менять,ведь как то надо было обосновать это.Может при разборке/сборке что откололи, или лопнуло,я лично за свою практику диагноста не представляю...

--- Добор поста---

Натали,Я бы ещё рекомендовал , фильтр тонкой очистки заменить....

в случае если гарантийный срок , за время поставки детали закончился , то как правило начинают мудрить
Сергей )), полагаю такое встречается в нашем городе. Но завод следит за своими шаловливыми дилерами (нужно только информировать УАЗ). Этим летом я был в такой ситуации и до окончания срока гарантии позвонил производителю. Там любезно разъяснили, что если заявка (после обращения к дилеру) дана до окончания гарантийного срока, то все будет заменено по гарантии. Посмотрели есть ли заявка по моему случаю, подтвердили ее наличие, признали (на словах), что сроки явно под затянулись (около трех месяцев) и самым чудесным образом ))) на следующий день мне позвонили со станции и пригласили к себе.

Да,косяки с уазовской гарантией-притча воязыцах.Мне повезло-по гарантии почти ничего делать не пришлось.

Забрала сегодня с утра своего Патриотика. Даже за помывку не взяли. Итого ноль руб., только время-2 недели.
Для информации- у них в ремонте еще машина с такой же поломкой. Машина 13г.в. На вопрос что же случилось с форсункой, игла или электрика, ответили-в совокупности.

Машинка то теперь "тянет"?

Да, тянет. что дальше будет не знаю. Может компьютер поставить? Что бы хоть заранее знать возможную поломку?

Натали, можно поздравить?

Может компьютер поставить?
Есть программы для PC, позволяющие делать диагностику в "домашних условия". На мой взгляд вполне прилично диагностируют. я ставил My Tester GAZ, потому как у меня Микас. Подобрать прогу в зависимости от блока, а ноут, наверно сейчас не дефицит. Коммутируется с авто при помощи такой штуки (у меня) ac0bcc577226b85442e12d1295322489_1359000131_596_401_c.jpg

Подобрать прогу в зависимости от блока, а ноут, наверно сейчас не дефицит. Коммутируется с авто при помощи
Мультитроникс решает все проблемы...и ноута не нужно..
к примеру- на дисплее с которым езжу постоянно
1мгновенный расход топлива
2вольтаж бортовой сети
3точная(!!!)температура двигателя
4 давление турбины
5 напряжение датчика маф
6 положение педали газа..
....можно настроить примерно 150 параметров...считать любые ошибки двигателя и сбросить их ---лишив "незаработанных денег" надувших щеки ремонтеров с ноутами.

Может компьютер поставить? Что бы хоть заранее знать возможную поломку?
Хорошая идея. И сейчас это совсем ничего не стоит, у вас сеть ОДБ2 разъем.
Если есть смартфон то адаптер для диагностики стоит всего 1т.р.
8219054s-960.jpg

вот статья об этом: https://www.drive2.ru/l/3443805/
И работает как бортовой компьютер+диагностика всех систем ошибок и прочее. Подключать можно к ноуту, планшету, телефону. Не знаю как для вас, а для меня волшебство.

Назад
Сверху Снизу