Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дай Бог что бы вы не выкинули деньги на ветер.
рампа это образно говоря - кусок трубы (позиция 19)....там нечему ломаться, если только топливному редуктору (позиция 18). Который как и форсунки меняется.ТЕ это может и не форсунка вообще, а рампа?
Еще раз:чтоб потом вам счет выставить
случай признан гарантийным. Они действительно почему-то ждут запчасти. Я так ждал когда порвал шторку багажника и когда менял водительское сидение )).весь "банкет" за счет завода.
Сергей , в случае если гарантийный срок , за время поставки детали закончился , то как правило начинают мудрить , берут за работу деньги , вот и подумалось ... Тем более зачем рампу менять,ведь как то надо было обосновать это.Может при разборке/сборке что откололи, или лопнуло,я лично за свою практику диагноста не представляю...Еще раз:
Сергей )), полагаю такое встречается в нашем городе. Но завод следит за своими шаловливыми дилерами (нужно только информировать УАЗ). Этим летом я был в такой ситуации и до окончания срока гарантии позвонил производителю. Там любезно разъяснили, что если заявка (после обращения к дилеру) дана до окончания гарантийного срока, то все будет заменено по гарантии. Посмотрели есть ли заявка по моему случаю, подтвердили ее наличие, признали (на словах), что сроки явно под затянулись (около трех месяцев) и самым чудесным образом ))) на следующий день мне позвонили со станции и пригласили к себе.в случае если гарантийный срок , за время поставки детали закончился , то как правило начинают мудрить
Есть программы для PC, позволяющие делать диагностику в "домашних условия". На мой взгляд вполне прилично диагностируют. я ставил My Tester GAZ, потому как у меня Микас. Подобрать прогу в зависимости от блока, а ноут, наверно сейчас не дефицит. Коммутируется с авто при помощи такой штуки (у меня)Может компьютер поставить?
Мультитроникс решает все проблемы...и ноута не нужно..Подобрать прогу в зависимости от блока, а ноут, наверно сейчас не дефицит. Коммутируется с авто при помощи
Хорошая идея. И сейчас это совсем ничего не стоит, у вас сеть ОДБ2 разъем.Может компьютер поставить? Что бы хоть заранее знать возможную поломку?
И работает как бортовой компьютер+диагностика всех систем ошибок и прочее. Подключать можно к ноуту, планшету, телефону. Не знаю как для вас, а для меня волшебство.