• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить нового Патриота. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы FreeMan_SPb
  • Дата начала Дата начала
Серега2, это не бздежь, а варианты путей отхода! ))

Серега2, Так яж тебе сказал, что у меня тогда бал передний мост разобран :)
А на заднем приводе она по грязи очень херово едет.

--- Добор поста---

tazuja, не...я тогда был недоприводом :)

--- Добор поста---

(почти асфальт
Асфаль-то... асфальтом, но лужи почти по яйки и камни :)

у меня тогда бал передний мост разобран
ВООО,одного раскололи:ag:А то тут все пишут что мосты.только на патриотах ломаются:ag:

--- Добор поста---

но лужи почти по яйки
В болотниках надо ездить по лесу,товарищ.:ag:

На твоих то колесах камней бояться?:ag:

Серега2, тёзка, а где тёзка сказал, что мост был сломан? РАЗОБРАН.))))

По мне если любишь крутить гайки (или платить за это постоянно в сервисе) то это УАЗ.

Вместе с уазом рекомендую купить гайковёрт, есть электро и на аккамуляторе. Жить сразу станет легче.

Лично я когда выбирал машину расматривал если ничего не найду взять хотя бы уаз до лета, но на пару лет это подвиг. Хотя мой родственник с асвальта не съезжая 3 год ездит от ТО до ТО.

Серега2, Ну Серёга...провокатор.
Знаешь такое слово - лень.
У меня в тот момент была вакуумная система включения хабов - редкостное говно....а купить ручные хабы за 10 т.р. - всё как-то руки не доходили...
Вот и получается привод есть, но он су...не включается. Включить можно разобрав хаб и поменяв местами шлицевую втулку с пружиной (чтоб она не отжималась, а на оборот зажималась. Или как говорят - залочить хаб, т.е. принудительно заблокировать).
Крутить гайки в грязюке (когда уже встрянешь) - лень, зарание лочить - тож лень, вот я тебя и спрашивал как дорога и если чего, чтоб дёрнул.....ну лень руки марать :)
з.ы. А сейчас у меня уже ручные хабы стоят....хотя тебе - шнивоводу неизвестно, что это за зверь :agg:

--- Добор поста---

tazuja, Серёга...я его знаю....это он просто стебётся...А когда смотрел моё видео с зимних покатух (где я себе всю рулевую гидравлику снёс) - сказал что он туда ни-ни :agg:

шнивоводу неизвестно, что это за зверь
Ага ага.хабы-шмабы.Нива без них ездит,фиг догониш.:ag:

--- Добор поста---

сказал что он туда ни-ни
Дык это я просто увидел как ты передний номер оторвал и прикинул,если номер потеряеш,гимор будет с мрэо.Потому и написал ни-ни.:ag:

Серега2, Серж, а как она с принудительными блоками ммммм, просто фантастика.)))
Мы от темы отдалились, не?

В общем созрел для большого авто, пересмотрел то что предлагается на рынке и вроде как и по деньгам и самое главное по размеру салона и конечно же огромного багажника под мои задачи полностью подходит новый Патриот.

В принципе все понравилось в нем, и салон уже приличный, и вроде как собрано получше чем раньше...
Но все же настораживает что-то,...
И правильно настораживает - после всего услышанного от знакомых с Патриотом людей, есть от чего насторожиться! :ag:
Я бы из больших авто, с полным приводом, с большим комфортным салоном и багажником, с возможностью длительной и неутомительной езды по трассе, вместо нового Патриота выбрал бы либо б/у пикап, либо полноприводный минивен. Ну вот такой, к примеру:
http://auto.dmir.ru/offers/hyundai/h-1-starex/31029646/

0_8c004_379aafb5_XL.jpg

Volkut, в точку!!!!
Вен 4Х4 - ВЕЩЬ!!!!!
И джиперят на равных ;)

Последнее редактирование:
Берем Патриота ,газ ставим и дизель курит в стороне,поменяй резину на Гудрича АТ и диски пошире , дорогу будет держать отлично и ставь лебедку на всякий случай для по лазить ,пока хватит можно прицепное и вездеходик на прицеп и Мечта сбывается DSCN1417.jpg

Старекс весчь!
Недавно делику леворукую на трассе видел. Тоже красава.
Правда по деньгам ~600 тыр это от семи лет). И то при заказе оттуда или повезет.

газ ставим и дизель курит в стороне
Не соглашусь.По цене курит.А вот по проходимости нет.На дизеле,джип по говну,на первой пониженной ползет на холостых.Ни на бензине,ни на газе.такое не прокатит.имхо.

Тарищи!!!!
Ну, не собирается топикстартер в ховна лазать....
По этому газ, бензин, дизель - ему решать и сравнивать плюсы и минусы. По мне бензинка+газ в выигрыше в сравнении с дизелем.

Серега2,
, задача была другая нормально едим 1000 верст , а для покататься на первой и второй надо все таки другое ,Я когда взял Луаз думал вот оно счастье ,но блин по болоту не едит, Пригнал Навару кайф трасса 140 расход фигня , но по болоту тоже тонет , сейчас гоняю Хантера по трассе конечно кидает это не Патриот с длинной рамой .По лесам нормально , правда старый козлик ползает лучше .А болотоход как гребет , для себя сделал вывод каждая техника для своего расчитана и ни какой крутой джип никогда не станет вездеходом,

pomeha78, а чем тебе семиместный старекс неугодил?
Четыре человека + много груза влезет без проблем. На трассе устойчив до 170км,ч.
Надежный авто.

tazuja, А где я сказал, что против???
Мне вэны нравятся ещё с востока...Делики, Лит и Таун айсы :)
Но мне в тот момент нравился Мазда Титан 4Х4. на востоке из них такие "манерные" экспедиционники делают, особенно из тех у которых сдвоенная кабина.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу