Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Асфаль-то... асфальтом, но лужи почти по яйки и камни(почти асфальт
ВООО,одного раскололиА то тут все пишут что мосты.только на патриотах ломаютсяу меня тогда бал передний мост разобран
В болотниках надо ездить по лесу,товарищ.но лужи почти по яйки
На твоих то колесах камней бояться?и камни
Ага ага.хабы-шмабы.Нива без них ездит,фиг догониш.шнивоводу неизвестно, что это за зверь
Дык это я просто увидел как ты передний номер оторвал и прикинул,если номер потеряеш,гимор будет с мрэо.Потому и написал ни-ни.сказал что он туда ни-ни
И правильно настораживает - после всего услышанного от знакомых с Патриотом людей, есть от чего насторожиться!В общем созрел для большого авто, пересмотрел то что предлагается на рынке и вроде как и по деньгам и самое главное по размеру салона и конечно же огромного багажника под мои задачи полностью подходит новый Патриот.
В принципе все понравилось в нем, и салон уже приличный, и вроде как собрано получше чем раньше...
Но все же настораживает что-то,...
Не соглашусь.По цене курит.А вот по проходимости нет.На дизеле,джип по говну,на первой пониженной ползет на холостых.Ни на бензине,ни на газе.такое не прокатит.имхо.газ ставим и дизель курит в стороне